Шапки добавят ценности вашему гардеробу. Нет ничего лучше головного убора в качестве аксессуара для наряда! Шляпа, которая существует с античности, никогда не переставала со временем развиваться, чтобы всегда адаптироваться к новым тенденциям. Смотрите шапки рейма для девочек на сайте.

Доступно неисчерпаемое количество различных моделей, некоторые из них до сих пор являются предметом подлинных ноу-хау.

В этом новом осенне-зимнем сезоне тенденции в одежде будут варьироваться от французской элегантности до оригинальности поп-хипстеров. Вот несколько советов, которые помогут вам завершить свой образ.

Шапка

Вечная и всегда классная шапка — это действительно шляпа, такая же, как кепка, соломенная шляпа или даже каре, которые вы носите в весенне-летний сезон.

Доступен широкий выбор моделей, цветов и материалов. Длинные, короткие, трикотажные, с манжетами, с помпонами, мы можем даже разделить тюрбан и ленту по категориям.

Чрезвычайно популярными являются изделия из традиционной шерсти, флиса или микрофибры на подкладке.

Женская шапка кабельной вязки

Как его носить?

Этот аксессуар, который позволит вам заявить о своей индивидуальности и при этом создать непринужденный образ, не следует сочетать с чрезмерно изысканным нарядом.

Если вам нравится носить большой пуховик с шарфом и перчатками, идеально подойдет простая плотно вязанная кепка.

Если вы немного более модны и хотите сочетать его с самыми непринужденными нарядами, оставаясь при этом женственным, то ваше расположение будет иметь решающее значение. Чашка с манжетами идеально подходит для маленьких лиц и создает объем вокруг головы. Вы можете носить его на верхней части лба, оставляя волосы свисающими.

Между тем, длинная кепка или шапка позволяет создавать множество образов, располагая ее либо на макушке, либо складывая объем к шее для стиля уличной одежды.

Наконец, тюрбан или кепка с лентой — интересная альтернатива, если вы хотите привнести в свой внешний вид ретро-шик.

Что касается цветов, вы можете выбирать как строгие, так и яркие узоры, важно, чтобы ваша шляпа отражала вашу индивидуальность и соответствовала вашему наряду.

Как правильно его выбрать?

Делая покупки, выбирайте нейтральные цвета, такие как черный, хаки или верблюжий, чтобы вы могли сочетать свою шляпу с большей частью вашего гардероба.

Если вы предпочитаете более жизнерадостные тона, выбирайте бордовый или темно-синий. Шляпа является образцом персонажа, поэтому не перегружайте свой наряд и избегайте слишком кричащих тонов.

Когда дело доходит до положения на голове, ваша шляпа должна плотно прилегать и соответствовать форме вашего лица. Мы рекомендуем вам тщательно измерить окружность головы перед заказом. Вы можете носить его с наклоном или просто надеть на макушку, главное, чтобы вам было комфортно и он хорошо держался.

Котелок

Любимая модель Чарли Чаплина, английский котелок, также известный как дерби, по-прежнему в моде. Благодаря округлой макушке и загнутым кверху краям он позволяет противоречить угловатым линиям лица.

Как совместить со вкусом?

Предпочитайте носить его с формальной одеждой, такой как джинсы, свитер и кожаная куртка.

Вы также можете носить его вечером, выбрав очень женственные модели с перьями, вуалью, узорами или даже бантом для шикарного образа.

Берет

Вечный, который имеет тенденцию отражать винтажный вид, берет с годами стряхнул пыль со своего старомодного внешнего вида и стал неотъемлемой частью вашего гардероба.

Эта шапка из шерсти, хлопка или даже кожи сегодня доступна в различных оттенках от самых темных до самых ярких. Поэтому вы можете выбрать классический черный берет, а также серый, пастельно-розовый, желтый карри или белый, украшенный жемчугом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь