Выпускники парижской школы парикмахерского искусства – признанные эксперты в области ухода за волосами. Они единогласны во мнении, что окрашенные волосы ослаблены и повреждены. Также после окрашивания актуальна проблема сохранения цвета без потускнения. Решение – регулярное использование масок для восстановления волос и цвета после окрашивания. Ведь ломкие, сухие, тусклые волосы с секущимися кончиками – не то, о чем мечтают женщины.

Мы собрали ТОП-5 масок, которые восстановят локоны и помогут долго наслаждаться цветом после окрашивания.

№1. Восстанавливающая маска COLOR REVIVE MASK от ARAVIA Professional


Маска российского производителя ARAVIA Professional подходит для волос, поврежденных из-за окрашивания и химической обработки. Сохранение блеска и яркости происходит за счет проникновения действующих веществ в структуру волос.

  • Ягоды асаи считаются суперфудом для волос. Они дают антиоксидантную защиту и выполняют функцию барьера для ультрафиолетовых лучей, окисляющих веществ. В результате цвет не приобретает нежелательных оттенков и остается сочным.
  • Витамин Е еще один антиоксидант. Его главные функции – борьба с ломкостью, поддержка насыщенности, выравнивание кутикулы. В результате повышается плотность волос и появляется естественный здоровый блеск.
  • Масло арганы ответственно за питание. Оно насыщает поврежденные участки важными микроэлементами. Это защищает от разрушения и постепенного вымывания пигмента даже из наиболее глубоких слоев.
  • L-аргинин является компонентом природного кератина. Кератин – главный строительный материал для клеточной волосяной структуры. L-аргинин делает стержень крепче, наполняет волосы силой и энергией.

№2. Маска для окрашенных волос CUREX COLOR SAVE от ESTEL PROFESSIONAL


Восстанавливает волосяные кутикулы, что создает условия для глубокой регенерации. Основным действующим веществом являются микрополимеры, которые обволакивают волосы невидимой сеткой и запускают процесс обновления. Канделильский воск полирует и защищает от негативного воздействия окружающей среды. В результате ускоряется регенерация, усиливается стойкость оттенка, цвет закрепляется, зеркальный блеск становится длительным.

№3. Маска для восстановления RE:VIVE от KAPOUS PROFESSIONAL


Маска запускает обменные процессы, что позволяет победить секущиеся кончики и ломкость. Первоначальный цвет сохраняется максимально долго за счет масла монои и технологии VEG-Cystem. В результате регулярного использования маски волосы насыщаются питательными веществами, наполняются необходимой влагой, обретают гладкость и эластичность.

№4. Маска для сохранения цвета COLOR & SHINE SAVE MASK от OLLIN PROFESSIONAL


Активными веществами в составе средства являются экстракт подсолнечных семян и экстракт ройбуша. Такая комбинация обеспечивает сохранение блеска и защиту от вымывания пигмента, глубокое увлажнение, гладкость, эластичность, мягкость. Экстракт ройбуша отличается выраженным антиоксидантным действием, благодаря чему работа сальных желез приходит в норму.

№5. Питательная маска для блеска BIO FLOWER от CONSTANT DELIGHT


В основе маски лежит кератин и аргановое масло. Такая мощная комбинация обеспечивает эластичность и блеск волосам, которые были окрашены, мелированы, тонированы, обесцвечены или подверглись механическим и термическим воздействиям. Активные вещества средства обеспечивают питание и увлажнение, делая их мягкими, блестящими как шелк. Маску можно использовать как часть ежедневного ухода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь