Маски для волос

Красивые, ухоженные волосы

Я думаю, что все женщины иногда мечтают о красивых волосах как у персонажей из рекламы всевозможных шампуней. С экрана телевизора они кажутся безупречными и восхитительными. Но когда приобретали продукцию не получали результата, обещанного в рекламе.

Красота волос как в рекламном ролике? Просто!

Не спешите расстраиваться, желаемый результат можно добиться и без высоких затрат на косметику для волос. Секрет модельных волос таится в своевременном и правильном уходе.

Конечно, очень сложно проживая в мегаполисе, уделять своим волосам много внимания. Учитывая еще, что на здоровье волос влияет и общее состояние организма, эта цель кажется вообще не достижимой. Все же если проявить немного старания и капельку усилий для соблюдения нескольких не сложных правил, вы сможете добиться роскошных волос как у моделей в рекламе.

Первоездоровье и прочность волос напрямую зависит от питания. Жирные и острые блюда придется избегать. В рацион следует включить свежие фрукты и сырые овощи в умеренных количествах. Необходимо не забывать о молоке, растительном масле, хлебе с отрубями, огурцах, спарже, свекле, кочанном салате, землянике и петрушке. Хорошо укрепляет волосы немного томленый фундук.

Второе — не стоит их мыть в горячей воде. Если есть возможность после мытья ополоснуть теплой кипяченой водой. Не увлекайтесь частой сменой шампуней чрезмерной сушкой феном.

При выпадении волос хорошо помогает полоскание в крапивном или липовом отваре. Среди салонных способов эффективными будут мезотерапия и озонотерапия. Также можно побаловать себя точечном массажем головы.

Третье – необходимо подобрать наиболее эффективный препарат, содержащий в себе максимальное количество нужных веществ, желательно с длительным курсом приема – для восстановления жизненного функционала волос.

Для этого неплохо подходит Пантовигар с серосодержащей аминокислотой L-цистеин. Она восстанавливает антиоксидантные свойства тканей волоса, а также внутреннего баланса.

Также в составе присутствует парааминобензойные кислоты, усиливающие эффект L-цистеина, усиливающий интенсивность цвета, вызывающий потемнение. Курс лечения таким препаратом составит 3-6 месяцев, это связано с ростом волос, а точнее с его фазами. В процессе активной фазы – до 8 лет и периода покоя 2-5 месяцев, когда волос не питается и не зависит от корня.

Из этого рассчитан курс приема препарата. Он обязательно должен превышать период покоя на 15%. При диффузном выпадении на 25%.

Из перечисленного выше следует, что добиться красоты волос как в рекламном ролике не так уж и сложно. Проявите немного старания и в награду получите роскошные здоровые волосы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector