Это препарат на основе смеси фруктов и овощей, в которую можно добавить кубики льда, йогурт или молоко. Термин происходит от английского слова «smooth», что означает «сливочный». Только в чем разница между фруктовым соком и смузи? Какое устройство мне нужно для приготовления смузи? Мы советуем вам блендер Nutribullet, узнайте подробнее по ссылке.

Мы ответим на все эти вопросы!

Разница между смузи и фруктовым соком важна

Смузи в блендере готовят путем измельчения пищи с помощью высокоскоростных лезвий.

Фруктовый сок — это результат отжима пищи с отделением мякоти и сока. Смузи готовят из смеси фруктов или овощей. Его кремовая текстура отличает его от фруктового сока, потому что пищевые волокна смешаны с соком. Фруктовый сок, приготовленный с помощью экстрактора, отделяет мякоть от сока.

Чтобы приготовить смузи, вам нужно выбрать фрукты или овощи. Вы также можете добавить кубики льда, йогурт или даже молоко или мед, в зависимости от желаемой текстуры.

Каковы характеристики и питательная ценность смузи?

А. Разница в составе

Разница между смузи и соком в первую очередь будет заключаться в выборе продуктов, которые вы можете добавить. Действительно, например, вы сможете приготовить смузи из ингредиентов, в которых мало сока, таких как, например, бананы или авокадо! Фруктовый и / или овощной сок можно приготовить только из несухих и богатых соком ингредиентов.

Б. Разница в потреблении

Разница между фруктовым соком и смузи также заключается в содержании клетчатки в этих препаратах. Экстракция фрукта отделяет сок от мякоти, тогда как смузи получается в результате смешивания мякоти и сока. Это дает вам гораздо более высокое потребление клетчатки, что позволяет вам получать пользу от определенных питательных веществ.

C. Разница в эффектах

Кроме того, сок может сохранять свои витамины и ферменты только в течение 12 часов, поскольку волокна исчезли, ваш сок будет намного более чувствителен к колебаниям температуры, света и т. Д.

Поскольку смузи по своей природе гуще, чем сок, вы почувствуете себя намного насыщеннее, чем с соком. Клетчатка действительно является важным источником питательных веществ!

Хотя смузи содержат больше клетчатки, их будет труднее переваривать. Это связано с тем, что работа пищеварения в организме заключается в отделении минералов, питательных веществ и других ферментов от волокон. Это процесс, требующий много энергии.

В соках из свежих фруктов и овощей концентрируются витамины и питательные вещества, поскольку они получаются путем холодного отжима, тогда как в коктейлях сок и клетчатка смешиваются с высокой скоростью. Витамины и питательные вещества, чувствительные к нагреванию, имеют тенденцию исчезать.

Какое устройство мне нужно для приготовления смузи?

Блендер — эффективное устройство для приготовления смузи. Это обеспечивает мелкое перемешивание продуктов на высокой скорости. Как мы уже говорили, при этом клетчатка смешивается с соком, и вы получаете более густую консистенцию. Советуем вам ознакомиться с блендером Нутрибуллет по ссылке.

Какое устройство использовать для приготовления смузи?

A. Компактный блендер для индивидуальных и быстрых смузи

Персональный блендер Tribest — очень практичный аппарат для приготовления смузи. Благодаря чашкам разного размера вы можете легко транспортировать различные препараты, куда хотите, и хранить их без труда! Устройство оснащено пластиковыми стаканчиками, не содержащими бисфенола А, а также стеклянными стаканчиками, которые гарантируют здоровое приготовление пищи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь