Маски для тела

Элитное предложение: ОК-Матрас по выгодной цене. Модель 18 Medium доступна со скидкой 25%

Новые технологии в наше время применяются в разных сферах, в том числе и в изготовлении матрасов. Несмотря на то, что применяя традиционные материалы есть возможность произвести хорошие товары, но сегодня уверенно можно говорить о качественных различиях между недорогими материалами и и элитной продукцией. Модели элит класса, зачастую, производятся из передовых составляющих. Это использование натурального латекса, имеющего улучшенный уровень стойкости и натуральности, нежели обычный поролон или фетр.

Натуральный латекс производится из каучукового молочка гевеи, которая путем вспенивания формирует материю, которая имеет амортизирующие характеристики с разным уровнем плотности, таким образом, упругости. Данный наполнитель предоставляет возможность получать изделия разной жесткости. Он отличается улучшенной износостойкостью, удобностью использования, повышенной упругостью, гипоаллергенностью, эргономичностью и многофункциональностью, воздухопроницаемостью и температурной регуляцией. Заказывая матрасы такого качества вы быстро привыкнете к комфорту и узнаете, почему за товар такого качества можно переплатить.

Но не всегда стоит переплачивать, так как на рынке можно подобрать интересные предложения, предоставляющие возможность приобрести качественный товар по выгодной цене.

На сегодняшний день компания ОК-Матрас предлагает приобрести модель 18 Medium по очень выгодной цене со скидкой 25%. Это универсальный вариант, который подойдет для всей семьи, для людей разных возрастов. В частности, поверхность с обеих сторон является средней по жесткости.
Аналогичную модель 18 Medium есть возможность приобрести с другими параметрами, с этой целью позвоните в службу поддержки интернет-магазина по номеру +7-800-200-04-14, или сделайте запрос в чате в углу сайта.

На все предоставляемые товары предусмотрена гарантия. Часть производителей готовы предложить 5 лет гарантии. Средний гарантийный срок — два года.

В основании данного изделия установлен каркас на независимых пружинных блоках. Это инновационные технологии конструкции, позволяющие получить максимальный комфорт не только одному, но и двум, спящим на одной кровати. Движения одного человека в сне будут практически не ощутимыми для другого, так как независимые пружинные блоки переносят давление только в пределах одного блока, а не на всю поверхность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector