Маски для тела

Печать на свитшотах: особенности данного типа одежды, способы нанесения принта

Печать на свитшотах: особенности данного типа одежды, способы нанесения принта

Печать на свитшотах является весьма оптимальным решением, если необходимо создать креативный образ. Данный тип одежды быстро стал популярен. Он представляет собой просторную рубашку с длинным рукавом для занятий спортом. Свитшот был придуман в 50-х годах прошлого столетия американской предпринимателям Бенджамином Расселом для своего сына, который играл в футбол и постоянно жаловался, что ему неудобно заниматься спортом в облегающих футболках из-за того, что он сильно потеет.

Данный тип одежды был введен в гардероб американских олимпийцев на целых три десятилетия! Всемирная известность пришла к свитшоту, когда его использовали в картине «Рокки», главную роль в которой сыграл Сильвестр Сталлоне.

Просторная, не сковывающая движение рубашка с длинным рукавом быстро пришлась по вкусу многим поклонникам стиля casual. Он создан специально для тех, кто ценит повседневный комфорт. Преимущественно свитшот шьется из натуральных тканей, позволяет обеспечить хороший воздухообмен, исключить малейший риск переохлаждения во время занятий спортом, а также развитие аллергической реакции.

Однако сегодня свитшот можно встретить в гардеробах людей далеких от олимпийского движения. Модные рубашки полюбились школьникам, взрослым, интеллигентам, студентам вейперам, домохозяйкам. Это практичная одежда, которая хорошо подходит для ежедневной носки и выдерживает большое количество стирок.

Свитшот может стать хорошим решением для подарка близкому человеку. А чтобы сделать приятный сюрприз еще более приятным, можно напечатать оригинальное изображение вплоть до фотографии или какой-то интересной надписи. Посредством нанесения неординарного принта можно создать шикарную клубную форму и креативно выделить группу людей на фоне окружающей толпы.

Печать на свитшотах позволит выгодным образом прорекламировать услуги или продукцию компании, создать ей хороший имидж и улучшить запоминаемость бренда, а также завоевать потребительскую лояльность. Нанесение изображения на одежде может решить целый ряд задач, поэтому хорошо пользуется спросом.

Прямая печать на ткани

Данный способ нанесения изображения подходит для хлопчатобумажных тканей, из которых шьется свитшот. Преимущества данного способа очевидны:

  • использование безвредных красок;
  • качественная печать на ткани, которая не растрескивается даже после многочисленных стирок;
  • материал не покрывается пленкой и дышит;
  • печать осуществляется непосредственно в структуру текстиля;
  • изображение не выгорает на солнце и получается весьма четким.

Стоимость услуги зависит от масштабности заказа, качества материала, сложности изображения, которое необходимо передать на «холст». В результате прямой цифровой печати можно получить рисунок, который не стирается со временем и имеет отменное качество.

Термоплёнка

Представляет собой качественное бюджетное решение для нанесения принтов на одежду. Посредством данного способа печати можно получить отличное качество изображения с использованием векторных рисунков, сделать картинку с металлическим оттенком, светоотражающей, с блестящей поверхностью. Термопленка может быть нанесена на ткань любой фактуры.

Сотрудники компании Рупринт могут подобрать оптимальный вариант нанесения изображения на свитшот, предложить выгодные условия сотрудничества независимо от объема заказа. Можно сделать как единичные эксклюзивные рисунки, так и целую партию для проведения рекламной кампании и создания оригинальной униформы для спортивной команды или команды болельщиков. Предлагается качественная печать по доступной цене в сжатые сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector