Маски для тела

Как сделать кожу тела упругой и подтянутой?

В преддверии пляжного сезона физическая привлекательность стала главной проблемой большинства женщин. Не стоит забывать, что красивое тело — это не только привлекательная фигура, но и подтянутая красива кожа. Подробнее о красоте читайте тут https://healthbeautyblog.ru/krasota.

Основные способы ухода за кожей

 

Очищение

 

Ежедневный уход кожи начинается с качественного очищения. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать скраб. Он эффективно очищает кожу, удаляя ороговевшие клетки кожи и устраняя мелкие дефекты. Скраб запускает естественный обмен в клетках кожи. Эффективно выравнивает поверхность, и моделирует тон.

 

Массаж

 

Массаж способствует усилению кровотока. Для массажа рекомендуется использовать щетку средней жесткости. Эффективный метод отшелушивания ороговевших участков кожи. Очищаются поры, тем самым облегчая доступ кислорода. Процедуру лучше проводить перед купанием. Для максимального эффекта рекомендуется сочетать массаж с контрастным душем.

 

LPG-массаж

 

Современный метод восстановления упругости и подтянутости кожи. Процедура направлена на переработку подкожной жировой клетчатки. LPG-массаж предлагают большинство косметологических салонов и оздоровительных центров. Время процедуры — 40 минут. Безболезненность и высокая эффективность.

 

Уход

 

Любая кожа требует регулярного ухода. Отличным средством для эффективного увлажнения и питания кожи служат различные масла. Средство способствует восстановлению здоровой структуры кожи, тонизирует, борется с целлюлитом и растяжками. Использовать масло можно вместе с массажем. Эфирные масла активно стимулируют кровоток, способствуют восстановлению упругости и эластичности.

 

Питание

 

Средства по уходу за кожей более эффективны в сочетании со здоровым питанием и физическими упражнениями. Основе правило — поддержание оптимального водного баланса в организме. В день необходимо выпивать не менее 2-х литров очищенной воды. В рационе должны присутствовать белки, жиры и углеводы. Для поддержания физической формы рекомендуется утренняя пробежка и зарядка.

 

К сожалению, со временем наша кожа теряет упругость. Однако простые и эффективные методы ухода за кожей помогут как можно дольше поддерживать привлекательность и эластичность. Комплексный подход и регулярность процедур обеспечивают высокую результативность и максимальную стойкость полученного результата.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector