Маски для тела

И холодно, и горячо: пять вариантов контрастного обертывания

Сейчас существуют разные виды обертываний для тела. Одним из самых эффективных вариантов считается контрастное — такое, которое содержит в составе и охлаждающие, и разогревающие компоненты. За счет активной стимуляции кожи и капилляров такие средства помогают добиться выраженного эффекта. Они делают кожу ровной, гладкой, упругой, эластичной и очень красивой на вид. Если стадия целлюлита небольшая, такое обертывание способно убрать его признаки на 100%. В остальных же случаях недостаток хорошо сглаживается, что тоже считается серьезным результатом.

Мы подобрали пять вариантов обертывания с контрастным действием — из этой подборки вы легко найдете что-то для себя.

ARAVIA Organic: контрастное антицеллюлитное обертывание (комплект)

Начнем наш перечень с целого набора средств, которые используются в профессиональной сфере, но вполне доступны и для обертывания дома. Эффективная программа коррекции фигуры включает гель-эксфолиант, специальный активатор Thermo Active, антицеллюлитное масло для массажа, концентрат Lipo Sculptor с основными действующими компонентами и укрепляющий крем. Последнее средство завершает процесс работы с кожей, закрепляет эффект, полученный ранее.

Покупка таких средств наборами очень удобна, потому что производитель предусмотрел все детали и собрал косметику так, чтобы она на 100% дополняла друг друга. И результат при таком подходе всегда заметен с первого раза.

Дальше поговорим об отдельных средствах, которые можно дополнить чем-то по желанию, собрав уже свой эффективный набор.

Контрастное обертывание «Сибирское закаливание» от Natura Siberica

Обертывание имеет относительно простой состав, ставка в котором сделана на экстракты разных водорослей. Сразу действие у средства разогревающее, а затем охлаждающее. Такой эффект хорош не только для кожи, но и для всего организма в целом: контрастное воздействие температур стимулирует иммунитет. «Сибирское закаливание» — это недорогое средство. Для базового ухода за кожей и не слишком серьезных проблем с рельефом либо эластичностью этот вариант отлично подходит.

Обертывание «Жар и холод» от Letique

Эффект от обертывания достигается за счет использования в составе витамина Е, экстракта красных водорослей, эфирных масел корицы и мяты, а также камфоры, ментола. За разогревающее действие в формуле отвечает специальный комплекс HotFlux. Мнение покупателей сводится к тому, что это неплохой и качественный продукт, но его стоимость существенно завышена, если посмотреть на состав.

Body Rituals с мятой от Compliment

Недорогое контрастное обертывание для похудения содержит в составе кофеин и масло мяты — вполне привычные ингредиенты для таких средств. Продукт направлен на локальное похудение, устранение (или сглаживание) целлюлита, небольшую коррекцию растяжек. Как утверждает производитель, средство подходит для всех типов кожи. Но мы напоминаем, что разогревающие и охлаждающие виды обертываний всегда нужно тестировать — они могут не подойти обладательницам чувствительной кожи.

«Снеговик с теплыми объятиями»: обертывание от Organic Shop

Завершает нашу подборку средством с необычным названием. В составе средства находятся экстракт снежной уснеи, масло мандарина и много других полезных компонентов. Обертывание подходит для кожи со слабо или средне выраженными проблемами. Если целлюлит уже серьезный, мы рекомендуем прибегнуть к чему-то более сильному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector