Стопы

Обзор беговых кроссовок Hoka One One

Кроссовки Hoka — обувь с максимальной амортизацией, предназначенная для бега по твердым поверхностям. Они созданы для более тяжелых бегунов с обычной ногой или бегунов, которые любят очень длинные дистанции. Это также обувь для систематических тренировок по бегу для людей, ценящих высокий комфорт и удобство.

Первое впечатление

Hoka One One, несмотря на довольно бронированный, даже неуклюжий вид, имеют хорошие амортизаторы, они довольно легкие. Это первый сюрприз, когда вы их надеваете.

Две основные технологии, используемые в кроссовках Hoka, которые являются отличительной чертой этого бренда, — это Meta — Rocker Geometry и Active Foot Frame. Первый, Meta-Rocker, представляет собой специально разработанную межподошву, благодаря которой обеспечивается и усиливается эффект более плавного перекатывания стопы. На создание этой технологии вдохновило создание велосипедного колеса.

Foot Frame — это активный каркас для стопы, благодаря которому он встроен в межподошву, что обеспечивает ее естественную устойчивость. В последней версии Hoka One One устойчивость обуви была увеличена за счет добавления пряжки из мягкой пены, которая облегает заднюю часть обуви. В целом цвет довольно приглушен. Просто приятный.

Незначительные изменения в сетчатой структуре верха призваны поддержать вентиляцию и отвод тепла наружу, а отпечатки на поверхности поддерживают прочность и обеспечивают лучшую поддержку в области подъема стопы и голеностопного сустава. Форма протектора подошвы осталась неизменной. Таким образом, Hoka One One представляет собой небольшую модификацию предыдущей модели с указанием изменений, произошедших в верхней части, но сама идея максимальной амортизации и комфорта остается неизменной.

Для кого?

Однако Hoka One One — не демон скорости, и они были изобретены не для этого. Hoka One One — это обувь для улиц города, созданная для комфортного преодоления последовательных километров асфальта и гравия. Начинающие бегуны, особенно те, у кого много лишних килограммов, будут в восторге, потому что это предложение обеспечит им большой комфорт и сильное чувство безопасности, связанное с защитой тела, которое еще не сформировалось.

Те, кто пострадал от бега в горах, также должны благосклонно смотреть в направлении Hoka One One, особенно если они проходят первую тренировку по регенерации в близлежащем парке.

Hoka One One может быть хорошей альтернативой для всех в качестве тренировочной обуви для легких длинных пробежек. Тем, кто любит бегать по минимализму, к сожалению, приходится искать что-то другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector