Стопы

Истиратель дисковый лабораторный: принцип работы

Чтобы измельчить материал будет применяться дисковый истиратель, то есть на какой-то материал будет действие удара, трения и другие процессы. Внутри самой зоны будет происходить само измельчение, то есть материал будет разбит на частицы ударами зубцов. Потом они будут еще измельчаться между другими участками диска во внешней и параллельной зоне. Насколько максимально хорошо будет происходить этот процесс, будет определяться расстоянием между самими дисками. Лабораторное оборудование можно купить на сайте https://labtime.ua/.

Когда идет сам процесс работы, то у дисков начинается изнашивание в одностороннем режиме, чтобы этот процесс хоть немного был равномерным, предприятие или сам изготовитель советует периодами изменять направления работы диска. Если даже поменять направление вращения диска, то эффективность самого материала снижаться не будет. Лабораторные истиратели можно заказать здесь https://labtime.ua/istirateli-c10004.

Когда вы загружаете материал для дробления, нужно смотреть, чтобы туда не попали недробимые тела, это может быть какой-то кусок металла или другие жирные или смолистые материалы. Если какой-то из этих материалов попадет в рабочую зону, то это может привести к заклиниванию и плохой работе оборудования. Истиратель будет работать непрерывно, то есть это будет являться основной характеристикой производительности. Лабораторные дробилки можно купить перейдя по ссылке https://labtime.ua/drobilki-c6251.

Тот материал, который измельчается, будет передаваться в загрузочный бункер, потом он будет поступать в загрузочную область между дисками. В итоге все части материалов будут двигаться от центра к краям дисков, и постепенно будут измельчаться. Когда идет поток всех измельченных частиц, то он буде исходить из зазора между дисками, потом попадать в рабочую камеру, именно там все частицы будут терять скорость и ссыпаться через разгрузочную воронку в приемный бункер. Как будет работать дисковый испаритель будет зависеть от его главных физических свойств измельчаемого материала, также его размера на входе и насколько он крупный на выходе, это иметься ввиду расстояние между дисками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector