В этой статье вы узнаете про виды и преимущества этой процедуры ,но, а также более подробную информацию можно получить здесь.

Виды

Процедура RFлифтинга лица и тела, такую процедуру проводят в разных режимах, которые зависят от того. Какой аппарат, но, а также от его настроек. Её разница в основном заключается в мощности и той температуры, которая создаётся на коже. 

Монополярный. Одинаково прорабатывается выбранный участок кожи на одном уровне глубины. Их Отличие заключается в большой мощности воздействия и наибольшей высокой температуры. Такой аппарат не стоит использовать. Когда начинают обрабатывать тонкие слои кожи в которые входят даже участки в вокруг глаз. Такой способ отлично подойдёт для того, чтобы вылечить целлюлит в рамках коррекции фигуры. 

Биполярный. У такого устройства переключается полярность, что при этом помогает снизить мощность и температуру. Такой прибор отлично подойдёт тонких зон. Также он не создаёт какого либо магнитного поля. 

Триполярный (триполар). Это последний вид лифтинговых приборов, которые меняют свою полярность. Наибольший щадящий режим, который имеет маленькие температуры и высокие скорости проработки. Такой аппарат подойдёт абсолютно для всех типов кожи. Но, а также его можно использовать и на всех участках тела, такая процедура безболезненная. 

Преимущества 

Неинвазивность. После этой процедуры не остаётся никах шрамов и при этом не создаст какие-то опасные условия для вашего организма. 

К этой процедуре не требуется какой-то специальной подготовки и соблюдения каких то диет или ограничивающих правил. 

Всесезонность. Такая процедура не имеет, каких то ограничений для того, чтобы проводить её летом , потому что эпидермис не вовлекается в процесс 

результат будет в зависимости от разной возрастной группы . 

Также такая процедура быстро действует. Результаты не только будут видны после первой процедуры, но и суммируется во время курса и будет усиливаться 

Такая процедура подойдёт абсолютно для всего тела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь