Тенденция использования тканевых масок проистекает из Южной Кореи, где на уход за кожей тратится много времени и усилий. Тканевые маски для лица Medi-peel являются неотъемлемой частью сложных процедур по уходу за кожей в Корее, и, учитывая их преимущества, легко понять, почему. Как и следует из названия, тканевая маска — это пропитанная ткань с открытыми областями для глаз, носа и рта. Наложив маску на лицо на 20 минут, вы выбрасываете ее в мусорное ведро и наслаждаетесь сиянием, которое она оставляет после себя.

Листовые маски, могут отличаться в зависимости от вашего типа кожи. Они могут устранять такие проблемы как осветление тусклой кожи и устранение прыщей, увлажнения пересохшей кожи, обеспечения омолаживающих свойств. Листовые маски варьируются в цене от нескольких долларов до более чем 50 долларов в зависимости от эффективности их ингредиентов.

Преимущества листовых масок

Работают ли листовые маски? Спросите любителей ухода за кожей, и вы услышите громкое «Да». Ниже приведен обзор преимуществ листовых масок:

  1. Увеличивает поглощение ингредиентов. Большинство листовых масок содержат бутиленгликоль, который действует как «средство доставки», помогая коже впитывать ингредиенты. Кроме того, листовые маски имеют более тонкую консистенцию и меньшую молекулярную структуру. Это позволяет местно применять раствор в контролируемой среде в течение более длительного периода времени, тем самым увеличивая поглощение питательных веществ.
  2. Простота в использовании. В отличие от других масок на рынке, для нанесения листовой маски не требуется ничего необычного, никаких инструментов, кистей и т.д. Кроме того, они разработаны с учетом вашей уникальной структуры лица.
  3. Универсальная польза. Есть тканевые маски, которые разработаны практически для всех проблем по уходу за кожей, от омолаживающих до устранения акне. Это делает их полезными для любого типа кожи, тона и проблем.
  4. Успокаивает кожу после процедуры. Тканевые маски могут быть отличным дополнением к вашей ежедневной уходовой процедуре или процедуре после пилинга. Также тканевая маска может помочь повысить уровень увлажнения кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь