Маски для лица

Ресторан на Фурштатской в Санкт-Петербурге

овременный ресторан – это не только хорошая кухня, хотя она, конечно, остается его визитной карточкой.Это место, в которое приходят не только для того, чтобы пообедать или поужинать, но и за атмосферой, которая складывается из множества деталей. Именно за атмосферу в сочетании с отменным вкусом всех блюд из меню гости любят ресторан Vinity.

Кухня

Сегодняшний гость ресторанов – достаточно избалованный, пробовавший много разных блюд, умеющий сравнивать и постоянно ищущий сочетания отменного вкуса, нетривиальности и красивой подачи. Его одинаково трудно удивить как привычными домашними блюдами в ресторанном оформлении, так и экзотическими продуктами.

В ресторане на Фурштатской в Санкт-Петербурге кухня именно такая, какой хотят ее видеть гости. Это фьюжн, смешение стилей, из которого рождается гармония вкуса и изысканного внешнего вида. В меню есть как повседневные блюда, подходящие для делового обеда, так и изысканные банкетные предложения на любой вкус.

Интерьер

Атмосфера любого заведения создается, в первую очередь, его интерьером, который должен соответствовать как публике, так и меню. Странно выглядели бы незамысловатые блюда среди золотых колонн и фонтанов. Не менее неожиданно было бы увидеть меню мишленовского уровня в демократичном пабе.

Интерьер ресторана на Фурштатской – современный лофт, практически универсальный, не взывающий раздражения и имеющий множество поклонников. Такое стильное оформление не только разжигает аппетит, но и стимулирует гостей задержаться подольше в уютной и комфортной обстановке.

Обслуживание

Лучшим считается такое обслуживание, которое позволяет гостям чувствовать себя комфортно, не ждать подачи слишком долго, но и не спешить съесть одно блюдо, потому что второе уже принесли. Такой сервис – практически незаметный, ненавязчивый, но благодаря ему у каждого гостя есть все, что ему необходимо для комфортного отдыха.

Ресторан Vinity Group (https://vinity-group.ru) на Фурштатской специализируется, в том числе, на проведении праздничных мероприятий и банкетов, поэтому всем сотрудникам хорошо известно, как правильно организовать отдых посетителей так, чтобы им было удобно. Официанты, бармены, хостесы умеют расположить к себе, предложить свои услуги, но при необходимости – остаться незамеченными и не мешать посетителям отдыхать и проводить время вдвоем, со своей семьей или в дружеской компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector