Маски для лица

Как убрать глубокие морщины на лице

«Береги красоту смолоду!» — правило, которое не требует особых пояснений, и большинство женщин ему следуют. Правильно подобранная косметика, массаж и самомассаж, специальная «гимнастика для лица» — все эти средства, которые отлично работают, но…

Как говорится – до определенного момента. «Возрастные изменения» — и словом «возраст» многое объясняется. Природу обмануть трудно: год от года всё сильнее «устают» мимические мышцы, меняющийся гормональный фон приводит в том числе и к ухудшению состояния кожных покровов: кожа теряет влагу, утрачивает прежние упругость и блеск. Сначала морщинки, а затем и попросту морщины могут всё отчетливее «выдавать возраст…»

И все-таки – пусть и не «обратить время вспять», но справиться с морщинами на лице – задача вполне решаемая. Современная эстетическая медицина готова предложить значительное число методик, использующих различные подходы. Цель одна: помочь женщине сберечь ее естественную красоту как можно дольше. При этом не подвергая риску здоровье и не нарушая привычный ритм жизни. Эффективность, быстрота, стойкий результат – вот главные плюсы современных малоинвазивных antiage-методик.

Мезотерапия. Подкожное введение омолаживающих биококтейлей — одна из первых процедур, которую врачи рекомендуют подключать к обычному уходу за лицом. Насытить кожу питательными веществами, стимулировать процесс естественной регенерации клеток кожи по всей ее глубине — вот цель мезотерапии.

Биоревитализация – первоначальная «вариация на тему» мезотерапии сегодня развилась в отдельное направление косметологии. Препараты на основе гиалуроновой кислоты позволяют устранить ее дефицит, ведь именно гиалуроновая кислота во многом ответственна за здоровье кожи.

Нитевой лифтинг или армирование. Введение под кожу тончайших нитей и формирование на их основе армирующего, подтягивающего контура – еще одна технология, позволяющая справиться даже с глубокими заломами. Из различных видов нитей все больше пациенток и врачей отдают предпочтение нитям Аптос. Более чем за двадцать лет с момента изобретения технология подтяжки Аптос убедительно доказала свою эффективность. Широкий выбор профилей нитей Аптос позволяет врачу в каждой из проблемных зон лица сформировать подтягивающий контур.

Контурная пластика. И вновь «на сцене» гиалуроновая кислота, но теперь – в составе специальных наполнителей-филлеров. Введение филлеров позволяет заполнить своеобразные «пустоты» и в прямом смысле слов расправить, разгладить морщины изнутри, даже глубокие.

Также высокую эффективность при правильном применении показывают глубокие пилинги и лазерная шлифовка кожи. Различные технологии, но цель одна: провести глубокое очищение кожи, избавить ее от омертвевших клеток эпидермиса, дать возможность коже «дышать» и восстанавливаться самым естественным путем.

От чего зависит выбор конкретной процедуры? Не только от желания пациентки. Опытный врач-косметолог должен правильно оценить состояние каждого проблемного участка, после чего сформировать конкретный «пакет рекомендаций».

Поэтому лучшее начало – обращение в клинику, имеющую должную репутацию и рекомендации. Например, в клинику эстетической медицины «Тотал Шарм» на Чистопрудном бульваре. Среди ее специалистов – врачи, являющиеся сертифицированными тренерами технологии подтяжки Аптос, и это – лучшее свидетельство их профессионального мастерства и опыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector