Маски для лица

Как проходит процедура пилинга лица?

Пилинг – это косметологическая процедура, предполагающая температурное воздействие на кожу. Задача этой операции –снять верхний слой эпидермиса и таким образом вернуть коже молодость, здоровье и яркость.
Что нужно знать о профессиональном пилинге?
Если нужно, о пилинге лица подробнее можно узнать тут https://medstyle.kz. В профессиональном салоне специалисты проведут процедуру без эксцессов. У мастеров при себе есть все, что нужно для обработки кожи и ее восстановления.
Пилинг предполагает несколько этапов:
Для начала нужно удалить макияж и различные загрязнения. Для этого задействуются специальные составы. Это смеси, которые не раздражают кожу, а помогают очистить ее даже от малейшего налета, который может быть незаметен человеческому глазу.
На следующей стадии на кожу наносится уже состав самого пилинга. После этого кожа получает своеобразный ожог, но опять же безопасный. Таким способом как раз и очищается верхний слой клеток.
Далее специалисты нейтрализуют состав, аккуратно удаляют его. Но это уходит не более нескольких минут.
Процедура пилинга завершается нанесением крема и маски. Такой состав держится на коже на протяжении нескольких минут. После этого процедура завершается, а через некоторое время уже приобретает совершенно иной вид.
В профессиональном салоне красоты пилинг занимает не более 45 минут. Чаще всего специалисты укладываются в полчаса. При этом сам клиент не испытывает никаких неприятных ощущений.
Почему стоит проводить пилинг лица?
Обратить внимание на эти процедуры стоит тем, кто постоянно сталкивается с внешними угрозами. Это может быть вредное производство или постоянное нахождения в городе. Токсины оседают на коже лица, разрушает ее и способствуют ускорению старения.
Пилинг не только восстанавливает клетки и возвращает молодость, но и помогает защитить кожный покров от каких-то дерматологических заболеваний. Поэтому такую процедуру можно проводить на регулярной основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector