Маски для лица

Как пользоваться альгинантными масками и в чем секрет их популярности

Корея считается производителем одних из самых лучших косметических средств. Наряду с тканевыми масками, кушонами и мистами, из Кореи пришли альгинантные маски. Они быстро завоевали популярность среди женской аудитории, так как просты в использовании и показывают результат после первых дней применения.

Свойства альгинатной маски

Вещество входит в состав любой альгинатной маски, к нему же добавляют различные натуральные компоненты растительного и животного происхождения. Это могут быть как вытяжки целебных трав и растений, например, ромашки, алоэ или корня имбиря, коллаген, питательные витамины и экстракты овощей. Благодаря такому составу маски оказывают комплексный уход. Они увлажняют и делают кожу упругой, выводят различные токсины и загрязнения даже из глубоких слоев дермы, снимают отеки лица, улучшают его цвет и выравнивают тон. Также они усиливают эффект практически любой сыворотки, поскольку проталкивают активные компоненты сыворотки во все слои кожи. Именно поэтому такая маска активно используется девушками перед важными мероприятиями, после нее кожа выглядит значительно моложе.

Помимо всего прочего альгинатная маска способна расщеплять жировые отложения, устранять глубокие рубцы, шрамы и прочие дерматологические недостатки, уменьшать раздражение и воспаления. Особенно она будет полезна для женщин в возрасте, поскольку дерматологи доказали ее эффективные омолаживающие свойства. Приобрести альгинатные маски оптом и напрямую от поставщиков можно перейдя по ссылке: https://kos-mart.ru/katalog/maski_dlya_litsa/alginatnye_maski. Они имеют низкую стоимость и высокую эффективность.

Как правильно выбрать альгинатную маску

При покупке масок важно учитывать для каких целей она предназначается. Так, существуют базовые продукты, которые подойдут для людей, имеющих проблемную или чересчур жирную кожу. Такие средства успокаивают и снимают воспаления, а также сужают поры, увлажняют эпидермис и восстанавливают его pH среду.

Если же маска требуется для устранения заломов на коже, то лучше всего подойдет омолаживающие варианты. Их главная особенность – это лифтинг-эффект, который достигается благодаря входящему в состав коллагену. Он делает кожу более эластичной и упругой, при этом, разглаживая как мелкие, так и глубокие морщины.

Для борьбы с пигментными пятнами и выравнивания тона лица подойдут маски, содержащие витамин С. Он способствует уменьшению оставшихся на коже рубцов, разглаживает и делает кожу более мягкой. Для дополнительного же увлажнения следует использовать маски, имеющие в составе экстракт алоэ вера.

Как правильно пользоваться маской

Такую маску можно сделать дома, для этого достаточно размешать готовый порошок с водой и нанести на кожу, лица. Она удаляется как «маска-пленка», однако, в отличие от нее, имеет более плотную структуру. Для большего эффекта можно сочетать маску с дополнительными уходовыми процедурами. Так, косметологи рекомендуют инъекционные методики, чистки или любые массажи кожи, таким образом кожа будет более упругой и подтянутой. При этом важно помнить, что такие маски нельзя использовать чаще 2-3 раз в неделю, иначе кожа станет слишком тонкой и на ней начнут образовывать мелкие раны.

Особенности альгинатных масок

Такие маски считаются более эффективными поскольку имеют в своем составе альгинаты, имеющие омолаживающие свойства. Также они не вызывают аллергической реакции, а единственный компонент, на который может быть аллергия – это йод. Важно отметить и то, что в альгинатных масках содержатся только натуральные компоненты, за счет которых и достигается высокий результат от ее использования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector