Иван Ургант, Константин Меладзе и другие знаменитости, воспитывающие не своих детей

-1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 1,00 из 5)
Загрузка...

Знаменитости, как и многие обычные люди, часто переживают трагедию с личной жизни. Не каждый человек находит спутника жизни с первого раза, поэтому у каждого есть шанс оказаться в «свободном полете» с детьми. Многие звезды тоже часто сходятся, находят себя в новых отношениях и принимают партнера вместе с детьми.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

На двоих у Меладзе и Брежневой пятеро детей. И хотя артисты не любят распространяться о личной жизни, некоторые факты из их семейных отношениях известны широкому кругу людей.

Вера Брежнева воспитывает двух дочерей от двух браков, а у Константина с его первой женой Яной Сумм две дочерей и сын. Несмотря на расставание, бывшие супруги остались в дружеских отношениях и поддерживают связь. Дети Брежневой и Меладзе тоже подружились между собой, девочки Веры часто выставляют в социальных сетях фотографии со сводными сестрами.

И хотя пара не рассказывает об отношениях с детьми публично, всем ясно, что Константин принял дочерей Веры и воспитывает их, как своих.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван и Наталья были знакомы еще со школы — они учились в одном классе, а затем вместе играли в команде КВН. Ходили слухи, что Ургант сделал девушке предложение руки и сердца сразу после выпускного, но та ответила отказом, а позднее по настоянию отца вышла за грузинского бизнесмена, который был старше ее на 10 лет. В это же время Иван женился на ведущей Карине Авдеевой, а после развода с ней долгое время состоял в отношениях с Татьяной Геворкян.

Позднее Иван и Наталья встретились вновь, на тот момент они оба были свободны и ничто не мешало им начать отношения. У Урганта не было родных детей, а Кикнадзе воспитывала сына Нико и дочь Эрику от предыдущего брака. Иван со всей ответственностью подошел к роли отца, очень много внимания он уделял девочке. Позднее у пары родилось две дочери, но мужчина не перестал проводить время с падчерицей. И хотя Эрика уехала на учебу заграницу, Ургант часто с ней встречается, выставляет совместные фотографии и называет родной дочерью.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Дмитрий Исхаков, известный в своих кругах фотограф, второй муж певицы Полины Гагариной. На момент их встречи женщина воспитывала сына Андрея от первого мужа Петра Кислова. Певица призналась, что ее нынешний избранник очень быстро нашел общий язык с ее ребенком, они могут играть, хохотать и смотреть мультики вместе часами напролет, Андрей в восторге от Дмитрия.

Но при этом новый муж Гагариной для ее сына лишь «Дима», так как с родным отцом у мальчика прекрасные отношения, они часто видятся и проводят вместе очень много времени.

Иосиф Пригожин и Валерия

Сейчас семья Пригожина выглядит идеальной: они часто выкладывают совместные фотографии с тремя детьми Валерии от первого брака, появляются вместе на публике, путешествуют. А вот первые отношения певицы были похожи на сущий Ад — бывший муж избивал жену и детей, выгонял их из дома, всячески издевался над домочадцами. Именно поэтому дети Валерии очень настороженно отнеслись к новым отношениям матери с Пригожиным, но мужчина всеми силами пытался добиться расположения ребят и у него получилось это сделать.

А вот с родными детьми отношения у продюссера далеко не гладкие, хотя по словам самого мужчины — все их обвинения в его стороны лишь провокация и ложь, которой их научила мать.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Семейная пара Плющенко и Рудковской воспитывает троих сыновей, но лишь один из них — общий. Сыновья Яны от первого брака не сразу стали жить с парой, так как бывший муж женщины решил делить не только имущество, но и детей, силой забирал сыновей к себе и не давал им общаться с матерью. Проблема решилась только тогда, когда в дело вмешался Евгений Плющенко.

Новый супруг Рудковской после возвращения с Олимпийских игр в Ванкувере обратился лично к Дмитрию Медведеву и лишь тогда дети вернулись к матери. С тех пор фигурист воспитывает мальчиков, как родных. Средний сын даже сбросил 10 килограмм благодаря занятиям с отчимом.

У Евгения от первого брака растет сын Егор. С его матерью он расстался, когда мальчике не было и полугода. Первое время он находился в напряженных отношениях с бывшей супругой и та запрещала ему видеть сына, но со временем отношения наладились.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Модель Наталья Водянова — мать пятерых детей. Троих из них она родила в браке с Джастином Портманом, но в 2011 году пара распалась. Новый мужчина модели — Антуан Арно — с теплотой принял детей Натальи, подружился с ними, но нянчиться не стал.

Как призналась Водянова журналистам, Арно понимает, что дети всегда будут на первом месте у его возлюбленной и ему придется потесниться рядышком, если он хочет быть с ней вместе. У пары Антуана и Натальи также есть двое совместных детей, но Арно не делит ребят на своих и чужих, что очень радует Водянову.

Среди знаменитостей есть благородные люди, которые готовы принять чужих детей, как родных. Это под силу не каждому человеку, но тот, кто смог полюбить чужого ребенка, как своего, достоин уважения.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 1,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий
  1. Ответить
    Вадим 29 Ноя. 2019 в 15:25

    “… воспитывающие НЕ СВОИХ ДЕТЕЙ…” – автор – туп и невежественен !

    Оставить отзыв