Живые куклы – 5 Самых знаменитых “живых девушек Барби”

1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Куклы Барби долгие годы остаются одними из самых популярных игрушек среди девочек. В этом году этой игрушке исполняется пятьдесят семь лет. Многие вырастают и прощаются с детскими увлечениями, но есть те, которые остаются верными своим детским пристрастиям. Предлагаем познакомиться с ожившими куклами – нашими современницами, которые всеми силами стараются максимально повторять кукольную внешность.

Анжелика Кенова

Московской живой кукле, которая живет в Москве уже тридцать лет. Свое пристрастие девушка объясняет тем, что родители наряжали ее в кукольные наряды. По достижению совершеннолетия Анжелика не избавилась от родительской опеки, даже на интервью ее сопровождает мама. Серьезные отношения у девушки не складываются по причине чрезмерной родительской опеки.

На время общения с дочерью мама забирает паспорта у всех воздыхателей. Девушка поменяла фамилию даже в паспорте, но при этом уверяет, что ни разу не прибегала к услугам пластических клиник. Для поддержания формы девушка усердно занимается в фитнес зале с персональным тренером. К диетам относится скептически, по крайней мере, это озвучивает в интервью. Если сравнить фотографии более раннего периода и настоящие, то становится ясно, что Анжелика лукавит.

Украинская Барби – Валерия Лукьянова

На сегодня, Валерия является самой популярной копией, всеми любимой куклы. При росте веше 170 см., она весит чуть больше 45 кг. Благодаря фотографиям в соцсетях, Валерию узнают по всему миру. На отсутствие предложений принять участие в съемках фильмов, видео и рекламных фотосессиях девушка не жалуется. Валерия признается, что прибегала к помощи пластических хирургов с целью увеличения груди. Когда ее обвиняют в рино-, блефаропластике, девушка огорчается. По словам Лукьяновой, поддерживать идеальные пропорции помогает сыроедение, регулярные занятия спортом и медитации.

Девушка придерживается политики чайлд- фри, не ставит во главу приоритетов семейные ценности. Однако, замуж Валерия вышла за владельца крупнейшей компании, специализирующейся на строительстве. На страницах интернет-пространства, любопытные почитатели схожести девушки с Барби, отыскали старые фотографии Валерии. После сравнения с теми, что красуются на страницах в соцсетях заметна колоссальная разница.

Ханна Грегори

Студентка университета в Шеффилде стала звездой инстаграм благодаря фотографиям в кукольном образе. Девушка категорически отрицает изменение внешности с помощью пластических операций. Увеличивать глаза ей помогают контактные линзы, а поддерживать образ живой куклы удается с помощью уникального макияжа. Девушка не покидает жилище, если не нанесла косметику, без нарядов, поддерживающих образ. Будучи ребенком, Ханна была застенчивой, что мешало ей чувствовать себя привлекательной и одеваться в ногу со временем.

Во время учебы в институте, одногруппники заметили удивительное сходство Ханны с куклой Барби, что подвигло девушку на необычное преображение. Для поддержания иллюзии, девушка тратит более 2,5 часов на нанесение макияжа, подбор кукольных нарядов. По ее мнению, ее обычный внешний вид никого не может заинтересовать, поэтому в образе куколки ей проще ощущать себя привлекательной, интересной для других.

Дакота Роуз

Наиболее известная во всем мире американская женщина – кукла. Будучи еще девочкой, Дакота имела мечту – стать знаменитой на весь мир. Мечте суждено было сбыться, у нее тысячи поклонников в сети интернет. С ее участием проходит множество модных показов, съемок рекламных роликов и кино. Девушка отрицает участие пластических хирургов в ее сходстве с куклой. Да и врачи до сих пор не смогли предоставить достоверные факты обращения Дакоты в пластические клиники.

Живая кукла постоянно придерживается ограничений в питании, виртуозно пользуется фотошопом, знает секреты нанесения макияжа. Девушка не стесняется признаваться, что корректирует внешность с помощью косметики и фоторедакторов. Однако, на многочисленных показах, Дакота вживую демонстрирует прекрасный внешний вид и поразительное сходство с куколкой.

Анастасия Шпагина

Настя в юношеском возрасте была увлечена аниме настолько, что придумала имя для себя – Ник Фуккацуми, что переводится, как «воскресшая». Девушка в совершенстве владеет навыками нанесения макияжа, по профессии она – визажист. Ассоциирует себя Анастасия с цветочной феей. Девушка не скрывает, что с помощью блефаропластики изменила форму и размер глаз. Остальное – тщательно продуманный сложный макияж, который наносить Настя начинает ежедневно с пяти часов утра. Чтобы полностью войти в кукольный образ требуется не менее двух с половиной часов.

Девушка работает визажистом в престижном салоне красоты. На работу мастер приходит в виде аниме-персонажа. Уровень мастерства девушки оценили специалисты мирового уровня – несколько лет назад ее выбрали лицом декоративной косметики для продвинутой молодежи «Yoida». В видеоблоге, который ведет Анастасия, можно найти пошаговые инструкции нанесения сложного, необычного макияжа.

О том, что двигает этими женщинами в стремлении быть похожими на всемирно известную куклу, желание получить известность или расстройства психики, судить не нам.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв