Ведущий “Модного приговора” Александр Васильев высказался о Светлане Лободе

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Эксперт не раз оценивал имидж певицы во время её пребывания на красных дорожках разных мероприятий. Теперь настало время обратить внимание на гардероб звезды. Александр Васильев считает, что секрет Лободы заключается в её превосходной фигуре, длинных ногах, тонких руках, узкой талии и пухлых губах. С такими параметрами знаменитость легко вписывается в стереотип «секс-символа». Что касается голоса, так специалист ни разу не видел и не слышал Светлану в живую.

Гардероб селебрети пестрит нарядами из метализированного покроя – серебра, постаревшей бронзы и золотых оттенков. Светлана постоянно делает акцент на своих длинных ногах, предпочитает мини-юбки и шорты. У неё нет конкретного стиля: сегодня она подросток, завтра не то девушка, не то дива. Всё это смахивает на подражание Мадонне, которая так и не определилась, кто же она.

Александр Васильев заявляет, что давать советы Светлане он не собирается, потому что она и сама замечательно справляется. Единственное, чего он желает певице, так это «подольше задержаться на олимпе».

Обычный стиль

Типичные детали присущие стилю Светланы: ультракороткое мини, метализированные оттенки. Открытые босоножки на высоких каблуках (обязательно блестящие) и какая-нибудь эпатажная деталь вроде рукавов «жиго» большого размера. С одной стороны, такой элемент подчеркивает стройность стана, а с другой скрывает тело за размером оверсайз.

Лера Кудрявцева

Васильев говорит, что если бы он не знал, что на этих фотографиях Светлана Лобода, то с легкостью бы принял её за Леру Кудрявцеву. Точно такой же наряд, черные кожаные мини-шорты. Даже грим и прическа похожи. Обилие туши, светлые локоны а-ля «Барби».

Всегда в моде

Эксперт подчеркивает, что Лобода предпочитает гипермодный стиль одежды. Она отслеживает все мировые тенденции. Кожа в тренде – значит Лобода будет в ней. Другой писк моды – накладные плечики (как в далеком 1989 г.). Все эти фишки певица использует по максимуму. При этом Светлана старается добавить что-то своё, к примеру, ассиметричный покрой.

Больше эпатажа

Александр Васильев вспоминает, что как-то Рената Литвинова выходила с чучелами крыс на руках. Лобода подошла с другой стороны – рыбьи скелеты в ушах. Конечно же такие элементы смотрятся весьма эпатажно и похожие серьги присутствуют не в одном наряде певицы.

Гардероб Рудковской

Такой наряд отлично подойдет молодой девушке. Такие фасоны нравятся Яне Рудковской. Такое платье сошло бы за элемент её гардероба. Но нужно отдать должное Лободе – ей идёт это платье. Такие «зачетные» ножки можно и нужно демонстрировать во всей красе.

Шуба Аллегровой

Здесь Лобода предстает в роли молодой Аллы Пугачевы. Тот же стиль, много волос. Но шуба скорее смахивает на предмет одежды от Аллегровой. Очередной образ секс-символа вроде «я прекрасная, но непокорная».

Ирина Салтыкова

В очередной раз мини. Так могла бы одеться певица из девяностых – Ирина Салтыкова. Такие вещи в её стиле. И обувь, и сама одежда. Но в то же время Васильев отмечает, что здесь Светлана не выглядит «столично». Присутствует своеобразный налёт провинции.

Загадочная женщина

Эксперт заметил, что у Светланы Лободы очень «многословный» гардероб. У певицы почти отсутствуют минималистичные наряды. В каждом образе есть множество загадок и разгадок. Она старается показать всё и сразу.

Китч

Напрочь китчевый лук: одежда, головной убор, обувь. Васильев признает, что Лобода — это звезда в стиле китч. Затейливая одежда нравится сегодняшней публике. Он уверен, что на гардероб у певицы уходит значительная часть расходов. В своем интервью Лобода заявляла, что каждый элемент одежды шьется эксклюзивно для неё, в единичном экземпляре.

Источник

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв