«Ты лживый и пустой!» Тимати публично обратился к бывшему другу и получил судебный иск

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Тимати и Леван Горозия: скандал, новости, иск, суд, результат

Шумиха, связанная с выходом из лейбла Black Star очередного хип-хоп исполнителя, завершилась весьма неожиданно.

Скандал, произошедший после ухода артиста из Black Star наделал много шума, так как завершился судебным заседанием. Тимати, стоящий во главе организации выиграл, а подавший заявление в суд L’One (Леван Горозия) проиграл дело.

В марте 2019 года, исполнитель L’One заявил, что более не является членом лейбла Black Star, артистом которого он проработал 7 лет. Леван рассказал, что его уже бывшие коллеги, вместо слов благодарности, хотят прибрать к своим рукам его песни и отнять честно заработанное имя. «Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же» – с обидой рассказывает L’One. По его словам, Тимати мечтает заткнуть ему рот, но он не тот человек, который позволит руководству Black Star так обойтись с собой.

Во время того скандала многие знаменитости встали на сторону исполнителя. Слишком жесткими оказались условия контракта с лейблом. Тимати в свою очередь, обратив внимание на выходки L’One, а именно: громкие заявления общественности, обращение в суд и так далее, ответил певцу. Он заявил, что с удовольствием бы расстался с L’One полюбовно, если бы тот пришел к нему в офис, а не присылал в организацию непонятных «юристов». Теперь у Тимати нет никакого желания расставаться с артистом по-мирному.

После окончания процесса, Тимати выразил свое мнение о произошедшем инциденте: «Говорить о личном, всегда неприятное дело, тем более, когда вначале ты питаешься из одной тарелки с близким, а через некоторое время вы судитесь с ним». Этот суд состоялся, слушание проводилось в открытом режиме с журналистами и представителями общественности. Тимати отметил, что на протяжении семи лет, до первого большого успеха были только дружеские улыбки, дружелюбный тон общения, братские связи и готовность прийти на помощь друг другу. А теперь L’One решил включить «заднюю», предав все то, что команда сделала для него – рассказывает Тимати.

Справедливости ради стоит отметить, что не все артисты лейбла теряют накопленное за годы работы в организации. После ухода из Black Star, Егор Крид сумел сохранить за собой как артистический псевдоним, так и принадлежащие (теперь целиком и полностью) ему песни.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв