Больше не модно! Какие тренды уходят из пластической хирургии?

1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...

Главный тренд в пластической хирургии – сочетание максимальной естественности при минимальной травматичности. Злоупотребление филерами и ботоксом ушло в небытие. Лицо и тело, на котором видна работа хирурга, больше не являются символом привлекательности.

Небольшой бюст – новый идеал красоты

В моду вошла пропорциональность, поэтому огромные импланты, вываливающиеся из разреза платья, считаются безвкусицей. Пациенткам предлагают эндопротезы естественной формы и небольшого размера (двойку или тройку). Популярность приобретают импланты анатомической формы.

Большая грудь долгое время считалась символом сексуальности. Многие селебрити делали маммопластику, чтобы сохранить популярность и быть востребованными. Эпоха ЗОЖ диктует свои условия. Большая грудь мешает заниматься спортом, бегать. Западные звезды ложатся под нож, чтобы вставить импланты поменьше.

SMAS-лифтинг – инновационный подход в омоложении

Подтяжка лица хирургическим путем потеряла актуальность, поскольку появились новые методы борьбы с процессом старения. Эффект от операции выглядел сомнительно: кожа была неестественно натянута, утрачивалась мимика, через какое-то время ткани возвращались в прежнее состояние.

Омоложение с помощью SMAS-лифтинга предполагает воздействие на мышечно-апоневротический слой кожи. Эффект виден сразу после процедуры, но окончательный результат можно видеть через 4-6 месяцев. В течение 2 лет лицо выглядит моложе на 10-15 лет.

Липоскульптура – безопасный способ коррекции фигуры

Липосакция является очень травматичной и опасной процедурой, требующей длительного восстановления. Ее используют в купе в подтяжкой кожи – абдоминопластикой.

Радиочастотная липосакция является более усовершенствованным методом коррекции фигуры. В ходе процедуры жир расщепляется и выводится из организма, одновременно происходит подтяжка кожи. Метод позволяет быстро избавиться от отложений в боках, бедрах, ягодицах, коленях, на животе. Очень важный момент: в отличие от стандартной процедуры, после радиочастотной липосакции не остается шрамов. Восстановительный период занимает 2 дня.

Комплексный подход

Пациентки, желающие сделать несколько операций, вынуждены были ложиться под нож не единожды. Современный подход к хирургии облегчил жизнь женщин. Теперь можно за 1 посещение сделать несколько корректирующих манипуляций.

Большая попа

Дженнифер Лопес и представительницы семейства Кардашьян ввели моду на «бразильский орех». Однако, в связи с трендом на естественность, представления о красоте женского тела несколько изменились. На смену неестественно большим формам, добытым у пластического хирурга, пришли спортивные, накачанные ягодицы. Если природа не наградила красивой попой, не стоит горевать. Скорректировать форму мышц можно при помощи липолифтинга, нитей, инъекций гиалуроновой кислоты.

Быть похожим на звезду – это прошлый век

Многие женщины в погоне за идеальной внешностью ложились под нож в надежде стать похожими на кумиров. Хирурги меняли внешность до неузнаваемости: делали другой изгиб губ, разрез глаз.

Сейчас можно быть индивидуальностью, в том числе и внешне. Манипуляции у пластического хирурга должны лишь подчеркивать природные черты, делать лицо моложе.

Альтернативные методы, применяемые в хирургии и косметологии:

  • нитевой лифтинг;
  • контурная пластика филлерами;
  • фракционная шлифовка лазером;
  • радиочастотный фейслифтинг.

Большинство женщин хочет и после операции сохранить свое лицо, видеть в зеркале улучшенную версию себя, более молодую и свежую. Главная задача хирурга — сохранить индивидуальность пациентки. Стать улучшенной версией себя – наилучший вариант с точки зрения психического здоровья.

Увеличение губ

Для коррекции формы губ использовался биополимерный гель. Эффект от процедуры держался очень долго. Избавиться от материала можно было только хирургическим путем. Нередки были случаи, когда у женщины развивался фиброз. В западных клиниках материал запрещен. Инъекции гиалуроновой кислоты не вызывают аллергии. Непропорционально большие губы уже не в моде. Специалисты советуют делать процедуру для коррекции недостатков.

Заключение

Мода переменчива, поэтому не следует слепо доверять всему, что транслируется в массмедиа. Если желание улучшить себя велико, следует найти квалифицированного специалиста, имеющего опыт проведения подобных процедур.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв