Топ 10 отвратительных блюд которые кто-то все-таки рискует есть!

1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сегодня мы поговорим о малоприятной, но интересной теме. От этих блюд, сразу перехочется есть!

Каждая страна имеет свою особую кухню, блюда которой иногда просто поражают. Среди них находятся и такие, что просто шокируют! Думаю, вам будет интересно почитать о них.

Кивиак

Есть в мире блюдо, услышав о котором, сложно удержаться, чтобы не вырвать. В тело убитого и обезглавленного тюленя ложатся гагарки или чайки. Затем это все кладут в яму, закапывают и достают только через полтора года. Не очень аппетитно. Согласны?

Летучая мышь

Азиаты отличаются своими особенными вкусами, но это просто шокирует. Как закуску они преподносят вареную летучую мышь. Ничего замудренного в этом нет, но стоит оно бешеных денег.

Гремучая змея во фритюре

Любимое блюдо Американцев, которые убеждены, что по вкусу змея напоминает лягушачьи лапки. Звучит не очень вкусно!

Тарантулы на сковороде

Жители Камбоджи не могут устоять перед этим блюдом. Много времени на приготовление не уйдет. Сначала пауков ловят, убивают, солят и обжаривают. Для нас это странно, но для камбоджийцев – вполне нормально.

Цзин Лид

Впервые готовить это экзотическое блюдо стали в Таиланде. Это жареные сверчки со специями и соевым соусом. Может это и вкусно, но основной ингредиент не вызывает восторга.

Ширако

Японцы, как и китайцы, не бояться употреблять в пищу даже самые странные вещи. Это блюдо тоже не исключение, но вызывает оно далеко не интерес, а отвращение. Эти липкие, белые “штуки” – это сперма рыб. Вряд ли кто-то захочет попробовать это блюдо, но если верить словам самих японцев, по вкусу оно напоминает мозги.

Саннакчи

Осьминоги после всего вышеперечисленного кажутся не такими же и ужасными. Но вы сомневаетесь. Вкус блюда просто ужасен! Весь секрет, что его не готовят, а просто посыпают кунжутом, поливают маслом и подают на стол. Нужно успеть все съесть, пока животное не зашевелилось.

Столетние яйца

Переводя на человеческий язык, это тухлое яйцо. Но в Китае его готовят по особенному рецепту. Из глины и золы готовят смесь, в которую помещают яйца и оставляют их так на несколько месяцев. После приготовления блюдо идет как закуска, но его вонь…..

Свиная кровь

Казалось бы, ничего удивительного, мы же любим кровянку. Только в этом случае не все так просто. В Венгрии кровь просто жарят с луком и так едят. Что-то не так привлекательно, как обычная кровянка.

Рыба Инь-Ян

И снова этот экзотический Китай. Если расшифровать название, получается “рыба живая и мертвая”. Дело в том, что при приготовлении блюда рыбу стараются лишить наполовину живой, еще дышащей.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв