Особенности воспитания: Шарлиз Терон объяснила, почему наряжает 7-летнего сына в платья

-1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Шарлиз Терон одна из лучших голливудских актрис современности. Шарлиз может исполнить различные роли – от сексуальной красотки, до короткостриженной мужеподобной девушки и даже серийной убийцы. Ни для кого ни секрет, что эта женщина является образцом женственности и красоты для тысячи фанатов. Большинство из них боготворят Шарлиз, однако совсем не понимают ее методы воспитания собственных детей.

Шарлиз с большим сердцем

Сама Шарлиз Терон является одним ребёнок в семье. Она появилась на свет в Южной Африке в семье фермеров, кроме того родители девочки владели фирмой по строительству дорог. Волевая мама Шарлиз всегда любила свою дочь и напрямую повлияла на развитие ее модельной и актерской карьеры.

Согласно слухам, отец Шарлиз был алкоголиком и когда девочке исполнилось 15 лет мать Шарлиз убила отца девочки в целях самообороны. На самих интервью актриса утверждала не один раз, что ее отец погиб в автокатастрофе.

Детство в Южной Африке очень повлияло на актрису, поэтому в 2012 году она усыновила мальчика из ЮАР, а в 2015 году решилась второй раз на усыновление девочки. Своих детей у актрисы нет, однако точных подтверждений ее бесплодия в прессе не было.

Спорное воспитание Шарлиз Терон

Для прессы и большинства фанатов воспитание актрисой сына Джексона и младшей дочери Август воспринимается чаще всего негативно. Не один раз папарацци наблюдали детей Шарлиз совершенно без обуви, при этом их мать прогуливалась совершенно спокойно.

Отдельная тема это толерантное воспитания детей актрисой. Голливудские родители как правило очень толерантно воспитывают свое чадо, однако многим фанатам методы Шарлиз кажутся просто шокирующими. Особенно это касается воспитания сына Джексона. Еще с трехлетнего возраста папарацци начали наблюдать, как мальчик гуляет в одежде для девочек. И если раньше это были нейтральные наряды, то недавно в сети появились фотографии где сын Шарлиз одет в розовое платьице и девчачьи леггинсы.

Раньше сын Джексон ходил на боевые искусства, но кажется, в последнее время они совершенно не интересуют ребенка. Как отмечают воспитатели мальчика, у него взрывной и сложный характер, из-за чего Шарлиз приходилось не единожды приезжать на тренировки и успокаивать мальчика. Некоторые фанаты считают, что одежда Джексона совершенно не связана с толерантным воспитанием, возможно мать Шарлиз просто не может справиться с капризами ребенка и давно перешла за грань дозволенного.

Что думает сама Шарлиз?

Как утверждает сама актриса, она всегда хотела усыновить ребенка. Она считает, что эта сложная и серьезная работа. Она уверена, что нет совершенно никакой разницы воспитываешь ли ты усыновленного ребенка или своего биологического. Главное, это воспитать отдельную личность, у которой будет свой внутренний стержень. Шарлиз Терон уверена, что ничего не упустила не родив своих биологических детей, так как сейчас занимается воспитанием прекрасного сына и дочери.

Шарлиз созналась, что она думала, 7 лет назад она усыновила мальчика, однако в трехлетнем возрасте Джексон ей сообщил, что чувствует себя девочкой. Голливудская мать считает, что главное что должна делать истинная мама, это не мешать ребенку самостоятельно развиваться и находить себя. Именно поэтому она делает все для полной свободы самовыражения сына и не мешает ему самостоятельно выбирать одежду. Шарлиз уверена, что ставя запреты на выбор одежды она травмирует тонкую детскую психику Джексона, что в дальнейшем может плохо отразиться на становлении характера мальчика.

Шарлиз Терон поддерживает многих коллег-актеров в отношении гендерно-нейтрального воспитания детей, из-за чего постоянно критикуется работниками СМИ и фанатами. Но как мы сами видим, для Шарлиз критика совсем не важна. Актриса уверена, что в будущем ее дети сами определяться со своим полом, и это совсем не ее задача, ведь главное для матери это окружить своих детей любовью и заботой.

Шарлиз Терон спокойно приняла, что Джексон любит наряжаться в девчачьи платья, носить босоножки для девочек, длинные волосы и розовые угги. Она сообщает, что ее день ничем не отличается от дня обычной матери, ведь она также просыпается очень рано чтобы приготовить ланч своему сыну в школу. Джексон также предпочитает ездить в школу на обычном автобусе, на что мать актриса понимает и уважает выбор сына и совершенно ему не противиться.

Нам же кажется, что еще совершенно рано осуждать методы воспитания Шарлиз. Очень интересно посмотреть, какие плоды это даст и каким в будущем человеком окажется Джексон.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв