Из сердца вон — известные отцы и матери, которые после развода разорвали отношения со своими детьми

1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Далеко не все пары после развода воспитывают детей вместе. Свою роль в этом могут сыграть слишком сильные обиды, нежелание одного из родителей участвовать в жизни ребёнка или же банальное проживание в разных странах. Такое часто случается не только в обычных семьях но и в мире шоу-бизнеса. Немало известных личностей хоть и имеют детей, но не принимают активного участия в их жизни.

Александр Семчев

Артист стал отцом ещё в 20 лет. На гастролях он познакомился с девушкой, но их чувства не прошли испытание столь ответственным шагом, как рождение ребёнка. Когда сын Павел появился на свет – его родители расстались. Александр не скрывал, что судьба ребёнка мало заботила его, он практически не интересовался им.

Позднее артист женился на Юлии Пановой. У пары родился сын Кирилл. Но и в этот раз отношения Александра с супругой не продлились долго – он развёлся, оставив ребёнка с матерью.

Долгое время отец не пытался наладить отношения ни с одним из сыновей. В одном из интервью Александр признался, что для Павла и Кирилла он всего лишь биологический отец. У артиста есть сын Фёдор от третьего брака. Хоть он и развёлся с супругой, но отношения с сыном поддерживает.

Игорь Бочкин

Во втором браке у Игоря родилась дочь Александра. Семья вскоре распалась, а бывшая жена вместе с ребёнком уехала жить в Испанию. Там она снова вышла замуж и попросила Игоря не вмешиваться в их с Александрой жизнь.

Поскольку ребёнку на тот момент было всего полгода, отец не стал раздувать конфликт и прекратил общение. Девочка легко забыла бы его, а родным отцом ей стал отчим. В 2016 году у Игоря Бочкина появился сын, о внешности и имени которого он не сообщает прессе.

Олег Чернов

До прихода в актёрскую профессию Олег успел сменить немало работ. Изначально в театре он вовсе не играл на сцене, а монтировал её. Там же будущий актёр познакомился со своей будущей женой. В браке у пары родился сын Николай.

Олег хотел добиться успеха в актёрской профессии и получить диплом, но жена не поддержала его планы. Людмила хотела финансовой стабильности для ребёнка, потому предложила мужу работать грузчиком, чтобы получить квартиру.

Актёр тайно уехал в Красноярск, где всё же поступил в театральный. Разногласия стали причиной развода, но Олег платил алименты на сына. Общение с мальчиком со временем прекратилось: сначала этому препятствовала Людмила, а потом попытки оставил и сам актёр.

Ребёнка он увидел, когда тому исполнилось 14 лет. Сын уезжал за границу и необходимо было получить разрешение отца. Сейчас мальчик уже вырос, построил собственную семью, но Олег по-прежнему не общается с ним.

Николай Басков

Певец женился 2001 году, а его избранницей стала дочь продюсера Бориса Шпигеля. В апреле 2006 года у пары родился сын Бронислав, а спустя два года его родителя подали заявление на развод.

Бывшая супруга Светлана дала мальчику свою фамилию и прекратила всяческой общение с бывшим мужем. После распада уже второго брака она уехала в Израиль. Сам Николай не выкладывает ни фотографий Бронислава, не говорит о нём в интервью.

Карен Шахназаров

Режиссёр и сценарист не видел собственную дочь 20 лет. Его вторая жена в 1989 году уехала в штаты, когда малышке Анне было всего четыре года.

Родные Карена утверждают, что он ничего не знал о намерениях супруги. Впоследствии он расторг брак с Еленой. Когда он всё же увидел уже повзрослевшую дочь, то понял, что их жизни слишком разные и едва ли удастся наверстать упущенное.

Алексей Нилов

В жизни актёра были как официальные, так и гражданские жёны. Сегодня он счастлив в третьем браке. У Алексея трое детей от предыдущих отношений: дочь Елизавета и сыновья — Дмитрий и Никита.

С последним актёр виделся всего трижды, поскольку с матерью мальчика он расстался спустя пять месяцев после рождения сына. Алексей платит алименты, но отношения они не поддерживают.

Александр Малинин

История взаимоотношений артиста с дочерью Кирой имеет немало скандальных подробностей. Девочка появилась на свет, когда Александр был женат на Ольге Зарубиной. Спустя два года после рождения дочери они развелись.

В эфире шоу «На самом деле» Ольга рассказала, что Александр никак не участвовал в воспитании Киры, а также не поддерживал ребёнка финансово. С уже повзрослевшей дочерью он также не спешит налаживать отношения. Когда Ольга вернулась в Москву из США вместе с Кирой, то Малинин и его нынешняя супруга отказались общаться с девочкой.

Юрий Стоянов

Со своей третьей женой Юрий воспитывает дочь Екатерину, но у артиста есть два сына от первого брака, с которыми он не общается. Алексей и Николай прервали с отцом все связи и взяли фамилию отчима.

С первой супругой Стоянов развёлся ещё в начале 80-х. Николаю на тот момент было пять лет, а Алексею – два года. Большая обида на бывшего мужа сделала общение с ним невозможным для всей семьи. С внуками виделся только отец Юрия.

Лидия Федосеева-Шукшина

Первый брак Лидии распался вскоре после рождения дочери Анастасии. Девочка отказалась переезжать и осталась жить с отцом. По рассказам самой Анастасии, она много лет не виделась с матерью и не получала от неё никакой помощи. У Лидии также есть две дочери от Василия Шукшина – Мария и Ольга.

Александр Невзоров

В первом браке у журналиста родилась дочь Полина. Когда девочке было 9 лет, Александр развёлся с её матерью после чего журналист оборвал общение с дочерью и бывшей женой.

Полина хотела наладить контакт с отцом, но тот не принимал дочь из-за её религиозных убеждений. Он не приемлет РПЦ и её установки, потому общение с воцерковленной дочерью для него недопустимо.

Выводы

Непросто, когда родители годами обходятся без общения со своими детьми. Остаётся надеяться, что обиды останутся в прошлом и даже спустя долгое время родители и дети обретут друг друга.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв

      Adblock
      detector