Появились новые сведения о состоянии Анастасии Заворотнюк

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Вокруг болезни Анастасии Заворотнюк сформировалось уже столько слухов и вранья, что даже журналисты не в силах разобраться где ложь, а где правда. Главная проблема в том, что родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» толком не дают никаких комментариев о состоянии здоровья Анастасии. Именно из-за этого у журналистов есть возможность где проявить свою фантазию. Муж Петр Чернышев, дочь Анна и мать Валентина не хотят посвящать журналистов в сложный период и лечение Заворотнюк и очень надеются, что после выздоровление актриса сама все расскажет на каком-нибудь телешоу.

Новые сведения о здоровье Заворотнюк

На данный момент актриса находится в одной из московских онкологических клиник со страшным диагнозом – рак мозга. Лечение в России продолжается уже несколько месяцев, и как сообщают СМИ, состояние актрисы довольно тяжелое. В последние дни самые отважные СМИ стали распространять информацию о том, что жить Анастасии осталось всего несколько дней. Родственники Заворотнюк не понимают, как можно наживаться на здоровье публичных людей и нахально нарушать личные границы. Именно из-за этого директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов все-таки решил дать некоторые комментарии о здоровье актрисы, чтобы опровергнуть все слухи о смерти Заворотнюк.

Он сказал, что актриса не находилась в состоянии сопора, что она находится в сознании и реагирует на окружающую обстановку. Да, актриса действительно больна и она борется с серьезной болезнью, однако, все не так плохо как это представляют СМИ.

11 октября на официальной Инстаграмм странице актрисы была размещена информация от родственников актрисы, которые официально заявили, что интернет каналы публикуют отвратительную ложь. В карусели поста были также выставлены фотографии тех журналистов, которые постоянно караулят у здания больницы и используют все возможности чтобы заполучить секретные фотографии актрисы. Из-за этого к двери Анастасии была поставлена даже охрана, так как Заворотнюк, так и ее близким очень надоела нахальность таких журналистов.

Ранее комментарии также дал режиссер и актер Алексей Кирющенко, который в свое время также занимался разработкой «Моей прекрасной няни». Режиссер довольно в грубой форме ответил журналистам, чтобы они не лезли в семейные проблемы Заворотнюк и поставили себя на место актрисы. Он не понимает насколько люди могут быть такими нахальными и подержал семью Анастасии.

9 октября в Инстаграме также была создана отдельная страница благодаря инициативе друзей Анастасии. На ней публикуется достоверная информация о здоровье актрисы, а также опровержение сплетен, спекуляций и лживой информации распространившейся в интернете.

Родственники актрисы ежедневно находятся со звездой в больнице. Муж приезжает домой только переодеться, а пока его нет, к Анастасии приезжает ее мама. Ранее также дочь актрисы Анна была вне себя от того, что ей предложили немалую сумму денег за то, чтобы она предоставила секретную информацию о своей матери.

Официальная информация от родственников

По последним данным, родные Анастасии Заворотнюк подтвердили, что актриса страдает от онкозаболевания, однако никогда не находилась в коме и не была парализована. Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения, но большинство предоставленной информации в интернете являются просто догадками журналистов. Большинство указанных в СМИ информации являются просто вымыслом не имеющей ничего общего с реальностью.

На данный момент актрису забрали из госпиталя и перевели в реабилитационную клинику под присмотром хороших специалистов. Однако даже тут не обошлось без инцидентов. Недавно также появилась информация о том, что представитель этой реабилитационной клиники уже обращался к журналистам с предложением взять якобы последнее интервью у актрисы за немалую сумму денег. Человек попросил около 800 тысяч рублей, за то, что он сам задаст Анастасии предоставленные ему журналистами вопросы и передаст им их самостоятельно.

По словам актера сериала “Моя прекрасная няня” Сергея Жигунова, медики не должны были полностью посвящать актрису в состояние ее здоровья, чтобы она имела больше моральных сил для борьбы с недугом. Сергей также не понимает, как журналисты могут проявлять такое неуважение к больной актрисе и круглосуточно караулить клинику для получения новых фотографий. Он также сказал, что именно из-за этого актрисе пришлось покинуть госпиталь и продолжить лечение в другой клинике.

В то же время в российских СМИ заявили, что за фото Анастасии Заворотнюк издания готовы отдать более миллиона рублей.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

1 комментарий
  1. Ответить
    Аноним 4 Ноя. 2019 в 14:55

    Настенька, здоровья Вам!

    Оставить отзыв