Папа бывшим не бывает: знаменитые отцы, которые участвуют в воспитании детей даже после развода

3
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (17 голосов, рейтинг статьи: 1,76 из 5)
Загрузка...

Бывшими бывают друзья, коллеги, даже супруги, но не родители! Так, многие знаменитости даже после развода сохраняют хорошие отношения, чтобы вместе воспитывать детей.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Пара познакомилась в процессе работы над фильмом «Жара» в 2006 году. Чувства Агнии и Алексея вышли за рамки съёмочной площадки, и они встречались на протяжении трёх лет. Затем следовал разрыв, но уже в 2012 актёры поженились. Вскоре у супругов родился сын Фёдор, но через год актёры прекратили отношения.

Они направили все силы на то, чтобы сын нормально пережил расставание родителей. Агния и Алексей отправлялись вместе с ребёнком в отпуск, а отец не упускает случая провести время с мальчиком. В его Инстаграме нередко можно увидеть фото и видео, где они с Фёдором выходят на прогулки, отправляются в походы и весело проводят время.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Пара сочеталась браком в 2004 году. Екатерина к этому времени уже воспитывала дочь Лизу от ювелира Ильи Хорошилова, с которым была разведена. Игорь также расстался с женой Ириной, которая ушла от него к Евгению Циганову.

Екатерина и Игорь прожили в браке 10 лет, став родителями двух сыновей – Матвея и Корнея. Хоть у артиста ещё до расставания появилась новая возлюбленная, а вскоре и дочь, он уделяет много внимания сыновьям. Игорь часто видится с ними и помог им подружиться с третьей женой.

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц

Через год после свадьбы Иван и Татьяна стали родителями дочери Марии. Брак актёров распался через несколько лет, но супруги сохранили дружеские отношения. Всё ради дочери, о которой Иван и Татьяна договорились заботиться вместе. Личная жизнь актёров идёт своим чередом. Так, Татьяна встречалась с Григорием Антипенко и Марком Богатыревым.

Иван в 2017 году снова стал отцом – Лилия Соловьёва родила ему сына Степана, но Через год пара рассталась. Лилия ревновала Ивана к бывшей жене, с которой он проводил много времени и даже поселился рядом. Жидков активно участвует в жизни обоих детей и часто публикует фотографии с ними.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Пара не была официально расписана, но жила в гражданском браке с 2009 года. В мае 2012 у них родился сын Соломон. В 2015 году Анфиса и Гурам всё же сыграли свадьбу, но уже весной 2017 года расстались. Бывший супруг настоял на том, чтобы в общении с сыном ему не чинили никаких препятствий.

Анфиса согласилась и часто отпускает Соломона в Грузию к отцу, а также никогда не говорит о бывшем супруге негативно. В 2019 году родители вместе отвели сына в первый класс.

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

Супруги сыграли свадьбу в 2010 году, а через два года стали родителями сына Семёна, у которого диагностировали синдром Дауна.

Несмотря на то что пара рассталась, отец принимает активное участие в жизни сына. Эвелина — активный участник различных мероприятияй способствующих комфортному существованию «особенных» детей в обществе. Александр ведёт страницу в Инстаграме, где рассказывает о жизни сына.

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Отношения пары развивались стремительно и вскоре они поженились. Первая беременность актрисы закончилась выкидышем на раннем сроке. Дмитрий отреагировал на это резко и даже обвинял супругу в том, что она не смогла сохранить ребёнка. Позднее актёр очень раскаивался в своём поведении.

В 2006 году у супругов родилась дочь, но отношения не стали лучше. Дмитрий стал злоупотреблять спиртным, что стало одной из причин для расставания. Даже после развода Ирина и Дмитрий сохранили нормальные отношения. Дочь часто видится с отцом и ладит с его новой возлюбленной.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко

Актёры не состояли в официальном браке, но жили вместе в течение шести лет. У пары родились два сына – Иван и Фёдор. В 2012 году пара прекратила отношения.

Григорий не упускает возможности провести время вместе с сыновьями. Все решения касаемо воспитания детей они принимают вместе с Юлией.

Мария Куликова и Денис Матросов

Пара прожила в браке около 14 лет. В 2011 году Мария родила сына Ивана, но уже в 2015 году супруги расстались. Родители старались спланировать своё время таким образом, чтобы ребёнок не почувствовал дискомфорт.

Развод прошёл без конфликтов, а Денис много времени проводил с сыном. Он даже поселился недалеко от бывшей супруги.

Дарья Мороз и Константин Богомолов

В 2010 году у супругов родилась дочь Анна. Родители регулярно публиковали фото малышки в Инстаграме и даже придумали общий хэштег «аннаконстатинна». Когда Дарья и Константин объявили о разводе, то подчеркнули, что сохранят хорошие отношения. Это позволило дальше воспитывать дочь и продолжать совместную работу.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения и Максим поженились в 2013 году, а через три года стали родителями сына Платона. В 2018 году журналисты предположили, что в отношениях пары не всё гладко. Весной 2019-го Максим и Ксения официально расстались. Платон часто остаётся с отцом и ездит с ним на отдых. Максим публикует фото с сыном и познакомил мальчика с новой возлюбленной.

Вывод

Неудавшаяся семейная жизнь — не повод забывать о ребёнке. Именно ради детей звёзды оставляют обиды позади и стараются сделать всё для того, чтобы ребенок был окружен заботой и любовью.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (17 голосов, рейтинг статьи: 1,76 из 5)
Загрузка...

1 комментарий
  1. Ответить
    IR 16 Окт. 2020 в 15:28

    Что за «участвуют в воспитании детей даже после развода»? Это не отклонение, это норма — принимать участие в воспитании своего ребёнка, что в браке, что после развода.

    Оставить отзыв

    Adblock
    detector