6 звезд, которых воспитали не только кровные родственники

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Родители — самые важные люди в жизни любого человека. Но не всем детям суждено расти в окружении кровных родственников. Иногда кого-то из родителей забирает судьба, а порой они сами принимают решение уйти из семьи. Лев Лещенко, Владимир Высоцкий, Ксения Альферова и другие звезды выросли в окружении любви и тепла не только биологических родителей.

Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий — легендарный бард, чье имя на слуху даже после его смерти. Мало кто знает, что артиста воспитала не родная мать, а мачеха. Владимиру едва исполнилось три года, когда его отца призвали на военную службу. Началась Великая Отечественная Война, пока отец защищал Родину, юный Высоцкий с матерью отправились в эвакуацию. Когда его родители вновь встретились, между ними уже не осталось чувств друг к другу. Они разошлись и создали каждый свою семью.

Первое время Высоцкий жил с матерью, но отношения с отчимом не заладились и было принято решение переехать к отцу. С мачехой, Евгенией Степановной, у Владимира сложились очень теплые отношения. Женщина отнеслась к нему как к сыну, они вместе делали уроки, «мама Женя» (как ласково называл ее Владимир) поддерживала в мальчике стремление к творчеству и верила в его возможности стать известным артистом.

Лев Лещенко

Лев Лещенко потерял свою мать в 1943 году, мальчику на тот момент не исполнилось и двух лет. Позднее отец и бабушка рассказали ему, что у мамы было больное горло, а в военное время возможности медиков были ограничены. Сейчас уже и не узнать, что послужило причиной смерти женщины: рак горла, туберкулез, ангина или что-то иное.

О маленьком Льве сперва заботилась бабушка, а когда тот подрос, за ним присматривал старшина отцовского полка. Спустя несколько лет, Валерьян (так звали отца Льва) вновь женился. Его супруга была на 20 лет моложе, вскоре родилась сестра Льва Валентина. Мачеха никогда не разделяла детей на своего и чужого, обоих воспитывала в равных условиях. Даже бросила ради них медицинский институт и заменила Льву Лещенко родную мать.

Владислав Галкин

Владислав Галкин заслужил любовь своих поклонников благодаря съемкам в таких сериалах, как «Мастер и Маргарита», «Дальнобойщики», «Спецназ». Его мать, Елена Петровна, из-за жизненных обстоятельств отдала Владислава еще маленьким на воспитание бабушке. Тогда он носил фамилию Сухачев. До десяти лет он находился под присмотром Людмилы Николаевны.

Когда мать Владислава вышла замуж за режиссера Бориса Галкина, мальчик переехал к ним. Борис подарил ему отцовскую любовь и заботу, а после смерти Владислава от внезапной сердечной недостаточности, отчим посвятил фильм его памяти.

Ксения Алферова

Ксения Алферова — известная телеведущая и дочь не менее знаменитой артистки Ирины Алферовой. Девочке было два года, когда ее начал воспитывать новый муж матери Александр Абдулов. Ксения до шестнадцати лет не знала, что Александр — ее отчим. Когда ей открылась правда, Алферова решила встретиться с биологическим отцом, но даже после встречи папой называла Абдулова. Ведь именно он заботился о ней в детстве, дарил свою любовь и никогда не давал поводов усомниться в его отцовстве.

Даже когда Ирина и Александр развелись, Ксения не прекратила общение с отчимом.

Любовь Успенская

Любовь Успенская потеряла мать при рождении. Певице рассказывали, что она родилась в ночь после 23 февраля и персонал больницы отмечал праздник, потому к истекающей кровью матери никто не подошел.

Девочку до пяти лет воспитывали бабушка и Залман Сицкер, ее отец. После пятого дня рождения Успенской, отец вновь женился на девушке Саре. Мачеха заботилась о ней, Любовь вспоминает о ней только с благодарностью. Даже после рождения двух собственных детей, Сара находила возможность побаловать падчерицу.

Михаил Кожухов

Михаил Кожухов — известный телепутешественник. Его родители развелись, когда мальчику было шесть лет. Первые пару лет мать Михаила воспитывала его одна, а потом повстречала другого мужчину. У известного актера Алексея Петренко сложились хорошие отношения с Кожуховым. Он воспитывал его как родного сына, поддерживал все творческие амбиции мальчика. А когда у Михаила появились свои дети, считал их родными внуками.

Итоги

Семья — не только те люди, с которыми человек связан кровными узами. Порой отчим, мачеха и приемные дети становятся более родными, чем биологические родственники. В воспитании многих известных личностей приняли участие казалось бы посторонние люди, но без их любви и поддержки звезды могли и не добиться такого успеха.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв

      Adblock
      detector