“Один, совсем один”: от разбитого инсультом Бориса Моисеева отвернулись близкие

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Еще в 2010 году Борис Моисеев перенес сложный период. У него случился инсульт, после которого певец восстанавливается до сих пор. После инсульта певец также изменился внешне, у него проблемы с верхней губой и левой рукой.

Борис Моисеев: фото, болезнь, новости, биография, состояние

С 2010 года певец уже смог кое-как восстановить свое здоровье, однако о возврате на сцену не идет даже речи. Теперь Борис Моисеев совершенно другой человек. Он привык к новой для него жизни. Большую часть времени он проводит в одиночестве, поддерживает общение с самыми близкими друзьями, путешествует и иногда пишет новые песни. Однако по словам самого певца, увидеть Моисеева на сцене фанаты вероятней всего уже не смогут.

Больше никакой сцены

В 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. Состояние художника с каждым днем было хуже и оценивалось врачами как очень тяжелое, в связи с чем он был подключен к аппарату ИВЛ. Моисеев смог справиться с болезнью, но от инсульта он был частично парализован.

Друг Бориса Моисеева рассказал подробности о состоянии певца, отметив, что полностью восстановить здоровье так и не удалось. Сергей Горох до сих пор помнит тот день. «Борис позвонил мне и сказал: «Представляешь, я уснул за рулем. Я проснулся, посмотрел и я стою на красном свете светофора. Это были первые признаки инсульта. На следующий день его доставили в больницу. Боря попал в искусственную кому, неделю провел без сознания. Когда он пришел в себя, вначале я ему ничего не сказал», – рассказал журналистам директор Бориса Моисеева Сергей Горох.

После инсульта, на протяжении уже девяти лет, музыкант никогда не выступал на большой сцене. По его словам, сейчас он живет полноценной жизнью, путешествуя по разным странам, и возобновить карьеру певца он не задумывается. Он считает себя уже совсем другим человеком, и даже не хочет выходить на сцену. Часто он отдыхает на рижском побережье, где у него есть имущество.

После перенесенного инсульта жизнь певца полностью изменилась на «до» и «после». Теперь у него нет былой популярности, за ним не ходят толпы фанатов. Главным недостатком сложного периода Моисеева стало то, что большое количество друзей отвернулось от певца. Сейчас с ним общаются самые близкие и родные, те, кто годами проверили свою крепкую дружбу с певцом.

Теперь певец все чаще проводит дома в полном одиночестве. Однако все же насыщенная периодами жизнь у Бориса Моисеева тоже имеется. Недавно певец посетил ежегодный фестиваль Лаймы Вайкуле под названием «Рандеву» в Юрмале. Именно в этом латвийском курортном городе певец любил проводить много времени. Именно там, в 2000 году Борис приобрел свою недвижимость и до сих пор считает это отличным вложением.

По словам самого певца в Юрмале он проводит не меньше месяца каждый год. Там он восстанавливает свое физическое здоровье и моральное состояние. Он гуляет по набережной, смотрит на море, а также очень любит, когда его узнают прохожие. До этого певец побывал в Литве и Майами. Он уверен, что ведет вполне активную жизнь в соотношению своему здоровью и возрасту. Он посещает концерты, театры и балет. Конечно, в сравнении с пиком популярности жизнь его стала намного более размеренной и спокойной, однако она очень устраивает Бориса.

Многие распространяют ошибочную информацию о том, что Борис живет полностью один и никому не нужен. Однако, это не так. У бывшего певца остались близкие друзья, у него есть хорошая недвижимость, а также приличная сумма денег отложенная во времена популярности и постоянных гастролей.

Несмотря на то, что Борис Моисеев с каждым днем чувствует себя лучше, о возвращении на сцену он не думает. По словам артиста, его эстрадная деятельность осталась в прошлом. «Никогда и ни за что! Меня туда не тянет, не хочу больше выступать».

Юрмальская квартира Бориса Моисеева

Борис Моисеев разрешил журналистам программы «Ты не поверишь» снять обстановку в юрмальской квартире в сопровождении своего директора. По данным авторов сюжета, апартаменты артиста в Латвии оцениваются в 15 миллионов рублей.

Трехкомнатную квартиру в Юрмале Моисеев приобрёл в начале 2000-х годов. Сегодня элитное жилье артиста на рынке недвижимости стоит не менее полутора десятков миллионов рублей. При этом в расчёт не идёт интерьер, который, по словам директора певца Сергея Гороха, Моисеев тщательно разрабатывал самостоятельно: в квартире собраны мебель и вещи из разных стран мира. Например, недавно артист приобрёл атласные наволочки специально для подушек, ранее привезенных из Майями. В результате в апартаментах создан интерьер «как в лучших домах Европы». Борис любит свою квартиру и очень рад возвращаться в нее каждое лето для отдыха.

Одинокий отдых

В последнее время музыкант редко выходит на улицу, а свободное время предпочитает проводить в путешествиях. В настоящее время Моисей отправился в Латвию. Друг и арт-директор Бориса Сергей Горох сказал, что иногда они проводят время вместе. Они ходят на концерты, иногда в гости к друзьям. Горох также рассказал, что живет недалеко от Моисея и может при необходимости прийти на помощь, но у певца есть своя горничная, которая полностью справляется со своими обязанностями. Напомним, после инсульта у певца возникли проблемы с речью, также были атрофированы определенные мышцы лица.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв