Новый поворот в конфликте Евгения Петросяна и Елены Степаненко

-1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Уже больше года бывшие супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко не могут поделить совместно нажитое имущество. Адвокат известного юмориста Сергей Жорин утверждает, что бывшая жена Петросяна делает все возможное для того, чтобы судебный процесс затягивался и практически не двигался с места. Единственная цель Елены Григорьевны – не оставить Евгению Вагановичу вообще ничего, обобрав его до нитки.

Почему супруги решили развестись?

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 32 года. Познакомились они в 1979 году, а пожениться решили только спустя шесть лет. Общих детей у них не было. У Евгения Вагановича есть дочь Викторина от первого брака. На данный момент она проживает в США. Викторина имеет свой собственный бизнес. Девушка прекрасно обеспечена и на имущество отца она не претендует.

Причиной развода стала измена Петросяна. Якобы он завел роман со своей двадцатидевятилетней помощницей Татьяной Брухуновой. Согласно слухам именно ради нее юморист даже сделал себе несколько уколов ботокса.

Бывшие супруги решили не портить свои взаимоотношения и остаться друзьями. Они планировали даже в дальнейшем вместе выступать на сцене. Но судя по поведению Елены Степаненко, нельзя было сказать, что она хочет оставаться в дружеских отношениях с Евгением Петросяном. Поскольку бывшая жена юмориста подала заявление в суд на раздел имущества, претендуя на большую ее часть (около 57%).

Причем, в ее иске не было указано требование о немедленном расторжении брака. Сергей Жорин говорил о том, что это было сделано специально для того, чтобы замедлить процесс разделения имущества, но в тоже время как можно дольше оставаться супругой Евгения Петросяна. Однако брак все-таки был расторгнут, а вот имущество бывшие муж и жена не могут поделить до сих пор.

Правда ли что, Елена Степаненко не пускает своего бывшего супруга в его собственную квартиру?

Больше года назад Елена Григорьевна выгнала своего бывшего мужа из его собственного дома. Евгений Ваганович неоднократно жаловался своим подписчикам в соцсетях на то, что он не может нормально работать. Ведь доступ к его вещам, документам, рукописям и компьютеру уже давно закрыт. Елена Степаненко просто поменяла замки в квартире юмориста и не даже не пускает его на порог.

Сергей Жорин говорит, что дело о разделе имущества зашло в тупик. Ведь бывшая жена Петросяна требует, чтобы юморист отдал ей абсолютно все, что было нажито в браке. Она хочет, чтобы Евгений Ваганович выпрашивал у нее чуть ли не на коленях разрешение находиться в собственной квартире. Елена Григорьевна на уступки не идет, ни одни переговоры не прошли успешно.

Евгений Петросян ведет себя по отношению к своей бывшей жене, как настоящий джентльмен. Хотя он давно бы мог обратиться в полицию и вызвать специальную службу для того, чтобы сменить замки в квартире и иметь к ней полный доступ. Но юморист этого не делает. Он все еще надеется на то, что с Еленой Степаненко удастся договориться по-хорошему. Адвокат юмориста настаивает на том, чтобы разделить имущество поровну.

Но бывшая супруга Петросяна ничего и слышать об этом не хочет. Она требует, чтобы все совместно нажитое имущество досталось только ей. Сергей Жорин утверждает, что если с ней так и не удастся договориться, Евгению Вагановичу придется оставить свои принципы и перейти к решительным действиям.

На каком этапе сейчас находится судебный процесс?

На данный момент проводится оценочная экспертиза всего движимого и недвижимого имущества Степаненко и Петросяна. Вскоре будет произведена оценка коллекции антиквариата, в которой около пяти тысяч дорогостоящих предметов: старинных книг, картин, статуэток, часов и многого другого. Евгений Петросян собирал все эти вещи всю свою жизнь, а теперь не имеет даже доступа к ним. Более того, согласно решению суда, он обязан заплатить немалые деньги (около 10 миллионов рублей) за экспертизу.

Это притом, что все счета юмориста арестованы. Евгений Ваганович имеет право распоряжаться только теми деньгами, которые он получает за свои выступления. Сейчас он фактически работает на эту экспертизу. Не стоит забывать также о том, что Евгений Петросян оплачивает еще и счета за квартиру, в которой на данный момент проживает его бывшая супруга.

Как повлиял раздел имущества на настроение Евгения Петросяна?

Юморист не унывает. Он старается не обращать внимания на все эти жизненные неурядицы. Конечно, Евгению Вагановичу неприятно осознавать тот факт, что женщина, с которой он много лет прожил под одной крышей, поступает с ним так некрасиво. Но он все еще надеется на благополучный исход событий. Его адвокат сообщил, что сейчас делается все возможное для того, чтобы все имущество было разделено в соответствии с законом. Евгений Петросян продолжает записывать передачи и делать концертные программы. Он до сих пор очень востребован и популярен. Работа помогает ему отвлечься от своих проблем.

Елена Степаненко, конечно, рассчитывает на свою полную и безоговорочную победу в суде. Она действительно хочет, чтобы все имущество досталось ей. Но адвокат Петросяна утверждает, что этого не случится. Все имущество будет разделено между бывшими супругами поровну.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв