Отмечать новогодние праздники нужно не только в кругу семьи, но и вместе со своими друзьями. Таким образом, вы станете намного ближе к ним. Тем более, что в новый год все ждут сказочных чудес. И людям вполне можно их предоставлять, если организовать новогодний кейтеринг. И сегодня вы сможете узнать, какие разновидности новогоднего кейтеринга и условия для его заказа.

Виды и условия заказа новогоднего кейтеринга

Новогодний кейтеринг – это довольно популярная организация новогодних праздников с выездом. Компания «Товарищ Полковник» по ссылке https://polkovnik-men.ru/articles/novogodniy-keytering.html сможет организовать, какой угодно новогодний кейтеринг. Существует несколько разновидностей новогоднего кейтеринга:

  1. Новогодний корпоратив. Кейтеринговая компания приготовит и доставит выбранные блюда в указанное место, а официанты обеспечат непринужденное обслуживание гостей. Участникам праздника останется только наслаждаться приятной атмосферой, общением и вкусными угощениями.
  2. Частная вечеринка. Если вы хотите отметить Новый год в тесной компании родных и друзей, профессиональная кейтеринговая служба окажет комплексные услуги по организации небольшого частного застолья.
  3. Тематический новогодний праздник. Если вы планируете стилизованное торжество, кейтеринговая компания организует застолье в соответствии с выбранной стилистикой (т.е. с соответствующими декорациями, сервировкой столов, выбором угощений).
  4. Новогодний банкет. Это наиболее популярный способ организации новогоднего торжества. Кейтеринговые службы помогут организовать как корпоративный, так и частный банкет, рассчитанные на любое количество приглашенных. Банкет предусматривает классическую рассадку приглашённых за сервированные столы, сменную подачу угощений в определённом порядке.
  5. Новогодний фуршет. Фуршетный формат – самый и универсальный и гибкий вариант, он хорош для празднования в офисной обстановке или на частной вечеринке с танцами. Фуршет не предусматривает традиционной рассадки участников за столами. Во время непринужденного общения гости самостоятельно выбирают угощения из блюд, расположенных на фуршетном столике.