Невен Цыганович: 25 лет беспрерывной пластики

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пластическая хирургия становится популярной не только среди женщин. Все больше мужчин обращаются к пластическим хирургам, что обратить вспять процесс старения, изменить черты лица, устранить врожденные дефекты. Дизайнер – стилист из Хорватии Невен Цыганович посвятил улучшению внешности 25 лет жизни. Будучи ребенком, Невен страдал от избыточного веса, ему приходилось придерживаться строгой диеты.

В подростковом возрасте увлечение диетами довело организм Цыгановича до истощения. Юноше поставили диагноз булимия. По достижению двадцати двух лет, молодой человек впервые обратился за помощью к пластическим хирургам. После успешного результата он не мог остановиться.

Мужчина сорока семи лет выглядит максимум на 25 благодаря проведенным пластическим операциям, косметологическим процедурам. Причиной увлечения пластикой, Невен называет страх перед неминуемым старением. После двадцати лет мужчина заметил, что кожа перестала быть упругой, это подтолкнуло его к мысли, что необходимо беречь красоту, молодость.

Первую операцию по изменению внешности молодой мужчина перенес в далеком 92 году, когда на пике моды были пухлые губы. С помощью введения силикона, Цыганович изменил форму, объем губ. Успешно проведенная пластика губ натолкнула стилиста на возможность борьбы со старением.

В процессе борьбы со старением, Невен несколько раз изменял форму губ, их объем с помощью введения силикона. После были операции липосакции, изменения формы подбородка, три ринопластики, блефаропластика. Форму скул поправили, путем введения силиконовых имплантов. Не отказывается стилист от традиционных способов омоложения в салонах красоты.

Модного хорватского дизайнера заметили, пригласили принять участие в реалити-шоу влиянии на внешность пластических операций. В ходе участия в проекте, Цыганович отправился в Иран для проведения очередной ринопластики. При подготовке к операционному вмешательству все процедуры, консультации снимали операторы. Во время операции съемки запрещены.

В ходе операции после введения анестезии проявились побочные эффекты в виде приапизма. Понятие приапизм подразумевает непроизвольную постоянную, часто болезненную эрекцию. Непроизвольная эрекция, оказавшаяся побочной реакцией на введение анестезии не связана с половым влечением, возбуждением. Опасность состояния заключается в том, что, если по прошествии суток не оказать помощь, половой орган может быть поврежден.

Последствиями неоказания своевременной помощи может быть эректильная дисфункция. Помимо эстетического дискомфорта, Невен испытывал постоянные болевые ощущения области полового органа, паховой области живота.

С последствиями ринопластики, мужчину поместили в клинику Белграда, где ему не предоставляли обезболивающей терапии. На протяжении пяти суток пребывания в госпитале Белграда Цыгановичу вводили препараты, которые должны были купировать состояние непроизвольной эрекции. Когда стало понятно, что терапия безрезультатна, приняли решение о проведении повторной операции. Второе оперативное вмешательство избавило мужчину от страданий и приапизма. После этого Невену пришлось пройти несколько восстановительных курсов на протяжении нескольких месяцев.

Последняя ринопластика, которая была направлена на исправление носовой перегородки, по мнению Цыгановича должна была избавить от дефектов дыхания. От участия в реалити-шоу о пластике он ожидал мировой славы. По его словам, создатели проекта телеканала «Channel 4» посвятили ему продолжительный ролик, который прославил его. Стилист удовлетворен участием в шоу, которое послужило началом его международной карьеры.

За двадцать пять лет одержимости пластическими операциями, хорватский дизайнер пятнадцать раз ложился под нож пластического хирурга.

Помимо пристрастия к хирургическим способам омоложения, Цыганович увлекается нанесением на тело татуировок. Не только подтянутый торс мужчины, но и руки, ноги покрыты цветными тату с изображениями в разных стилях.

После последнего неудачного опыта хирургического вмешательства, хорватский дизайнер сделал заявление о том, что последующие процедуры омоложения, улучшения внешности будет выполнять нехирургическим способом.

Невен гордится своими достижениями и стремиться поддерживать молодость на протяжении долгих лет. Для полного антуража Цыганович использует цветные линзы. Улучшили или ухудшили внешность Невена пластические операции, судите сами.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв