Красавица стала Чудовищем: 15 операций и теперь ее даже родители не узнают

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Современная пластическая хирургия позволяет делать настоящие чудеса. Опытные специалисты способны довести до идеала совершенно любую часть человеческого тела – откорректировать форму носа, исправить губы, изменить скулы, облегчить веки, убрать мешки под глазами, выполнить пластику живота и груди. Старания мастеров скальпеля направлены на то, чтобы сделать внешность людей максимально привлекательной, а также устранить врожденные аномалии развития. Несомненно, все хотят быть красивыми, но то, что сотворила с собой болгарская студентка Андреа Иванова, не вкладывается, ни в какие рамки.

Наш рассказ именно о ней. Болгарка Андреа Иванова проживает в городе Бургас, который находится на Черноморском побережье страны. Девушке недавно исполнился 21 год. Она учится в одном из высших учебных заведений болгарской столицы, и после завершения обучения будет специализироваться на немецкой философии.

У девушки мечтательный характер. С детства она любила играть с куклами, а любимой игрушкой была кукла Барби. Андреа с детских лет мечтала быть похожей на Барби, которую считала эталоном красоты. Достигнув 19-летнего возраста, Андреа Иванова решила заняться кардинальной трансформацией своей внешности.

В 2018 году она решилась на первую операцию, пытаясь стать похожей на своего кукольного кумира. Сегодня на ее счету свыше пятнадцати сложных пластических процедур. Андреа не только фантастически увеличила размер груди, но и активно вводит гиалуроновую кислоту в область губ. Процедуры с губами проводятся ежемесячно. Ведь Андреа боится, что губы станут меньше, и она перестанет быть похожей на своего кумира.

Андреа Иванова не делает секрета из своей внешности и активно размещает в социальных сетях достаточно откровенные снимки. На страничках в Instagram и Facebook можно увидеть множество фотографий с выставленной напоказ гигантской грудью и нереально большими губами. Прочитав отзывы под фото, можно понять, что большинство пользователей социальных сетей относятся негативно к ее увлечению пластическими операциями. Некоторые оставляют колкие и довольно саркастические шутки.

Ряд пользователей социальных сетей согласен с чьим-то шутливым мнением, что губы приобрели такую форму, потому что присосались к вантузу. Кто-то, устав рассматривать уродливые фотографии, жестко поинтересовался, не мешает ли ей говорить и кушать такой кошмар под носом. Всех интересует, почему девушка решилась себя так изуродовать, ведь раньше она была довольно привлекательной. Однако болгарской студентке дискуссия, как говорится «по барабану», так как решение серьезно изменить внешность является ее личным выбором.

Негодование общественности не имеет границ. Большинство находит в студентке общие черты со страшной уткой, нежели с куклой. По мнению психологов и психиатров, желание быть похожим на куклу становится, к сожалению, не редким явлением в современном мире. Некоторые девушки и парни многократно оперируются, пытаясь добиться максимального сходства со своим кумиром. Их не смущают даже огромные суммы, которые приходится выкладывать за дорогие процедуры. Вряд ли они самостоятельно в этом возрасте их заработали. А почему тогда молчат родители?

В качестве дополнения к своему весьма странному образу Андреа сделала тяжелый макияж, перекрасила волосы в светло-платиновый цвет, нарисовала широкие черные брови и приклеила накладные ресницы. А какая же была на самом деле Андреа до того, как решилась на этот страшный шаг.

До начала пластических реформ Андреа Иванову можно было назвать красивой девушкой. Она отличалась аккуратными чертами лица и приятной внешностью, не позволяющей долго оставаться незамеченной. Оказывается девушка всегда была натуральной брюнеткой и не испытывала недостатка в мужском внимании. По словам Андреа, многие представители мужского пола готовы были с ней близко познакомиться, но она им всегда категорически отказывала.

Теперь у болгарской «красотки», перенесшей пятнадцать операций, также нет недостатка во внимании. Поклонниками, конечно, ей обзавестись не удалось, но виртуальный интерес в сетях к ее внешности не идет на убыль. Андреа довольна тем как она выглядит. Она считает, что у каждого человека есть право сделать свою внешность такой, как ему хочется. Андреа Иванова утверждает, что стандарты общества совершенно не должны являться ориентиром для остальных людей в социуме. Что ж, глядя на ее внешность, можно сказать, что ей удалось стать ужасно индивидуальной – в прямом смысле слова…

В попытке сделать свою внешность «кукольной», некоторые девушки порой делают неосмотрительные шаги. Одна из них Андреа Иванова, которая сознательно рассталась с природной красотой и стала жалким подобием своего пластмассового идола.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

2 комментария
  1. Ответить
    михаил 21 Окт. 2019 в 12:47

    от таких губ теперь только одна может быть польза, ну вы, наверно, поняли

  2. Ответить
    Аноним 21 Окт. 2019 в 14:47

    Среди резиновых кукол в магазине, она будет королевой!

    Оставить отзыв