Нет ничего лучше свежего, теплого пончика. Мягкие и нежные, они являются одним из величайших достижений хлебопекарного искусства. Чтобы получить пончики с хрустящей корочкой снаружи и мягкой подушкой внутри, вы должны надеяться, что попадете в магазин пончиков как раз вовремя. Если, конечно, вы не готовите свои пончики дома. В статье рассмотрим советы, необходимые для успешного приготовления собственных дрожжевых пончиков. Также обратите внимание, купить пончики с доставкой на дом можно в Roni’s Donuts в Москве.

Как приготовить пончики: несколько советов

Есть несколько факторов, которые повлияют на результат приготовления пончиков. Использование правильных инструментов и правильного масла являются ключевыми для этого процесса, но также важны и температуры, с которыми вы сталкиваетесь на этом пути. После того, как вы замесите тесто, дайте ему полежать. Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике. У этого решения есть два преимущества. Во-первых, более длительная и холодная ферментация улучшает вкус конечного продукта. Во-вторых, отличная идея приготовить тесто вчера вечером, чтобы утром его можно было быстрее обжарить.

Легкие, пышные пончики просто не получаются без надлежащей проверки. Если вы попытаетесь поджарить их до того, как они поднимутся, в итоге, конечно, получится поджаренный хлеб, но в нем не будет ничего легкого и вкусного. Если пончики застывают, в них образуются тысячи крошечных воздушных пузырьков, которые при нагревании расширяются, придавая пончикам воздушность и легкость. Чтобы придать им нужную форму, их сначала разрезают по форме, а затем выдерживают при температуре около 29 °C, пока они не станут более крупными, пышными и нежными на ощупь.

Чтобы безопасно жарить пончики, вам понадобится кастрюля, достаточно большая, чтобы вместить пару литров масла и несколько пончиков. Лучше всего взять что-нибудь глубокое, тяжелое и широкое.  Терпение — это лозунг, когда дело доходит до приготовления пончиков. Готовя только два-четыре пончика за раз, температура масла не упадет слишком сильно во время приготовления. Если вы положите шесть пончиков сразу, есть большая вероятность, что температура масла резко упадет, и пончики получатся жирными и сырыми. Пончики жарьте около 2 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Переворачивайте их щипцами, палочками для еды.

Выложите пончики на бумажные полотенца, чтобы они не стали жирными, бумажные полотенца на самом деле вытягивают масло из пончика. Охлаждающая стойка позволяет маслу скапливаться на дне пончика, а это никуда не годится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь