Мама троих детей Кайли Остин рассказала, почему публикует фотографии живота

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Тренер по фитнесу и здоровому образу жизни 30-летняя Кайли Остин из Гилберта, штат Аризона, привыкла контролировать свое тело. До того, как у нее появился первый сын Тристан, она участвовала в соревнованиях по фитнес-бикини. Но после рождения близнецов Кейдена и Кигана и кесарева сечения, Кайли изо всех сил пыталась вернуть свой прежний подтянутый животик. Но обнаружила, что шрамы и излишки кожи на животе никуда не хотят деваться. Почему же она не прячет их, а, наоборот, всячески демонстрирует?

Обратная сторона материнства

Кайли восстанавливает свое тело и призывает других мам делать то же самое, делясь своей историей в Интернете, чтобы показать реальную сторону беременности и материнства.

Она говорит: «Я смотрела на своих сыновей и думала — вау, мое тело выносило этих детей, и это удивительно. Я ничего не могу сделать — тело выглядит так, как оно есть. И я должна гордиться этим и гордиться собой».

Когда на 38-й неделе беременности Кайли была вызвана на осмотр, врачи увидели, что близнецы перевернулись. Была почти 24-часовая попытка естественных родов, но затем врачи решили сделать экстренное кесарево сечение. Это была первая серьезная операция в жизни Кайли.

Она рассказывает: «Мне было так страшно. Честно говоря, это был самый сильный страх из всех, что я когда-либо испытывала за всю свою жизнь».

«Долгая беременность свелась к этому моменту — в 5 часов утра без сна, с болью и со всей этой тревогой. И, наконец, мне пришлось принять то, что у меня будет кесарево сечение. Мне было очень трудно смириться с тем, что мое тело не может делать то, что должно было сделать».

«А потом я, думаю, как и любая мама, я боролась с проблемами и изменениями своего тела сразу после родов.

«Самая большая трудность для меня — сохранять уверенность в себе. Ведь прошло несколько месяцев, а мои шрамы и растяжки все еще там. Это моя новая реальность, и мне нужно принять ее. Я смотрю на низ своего живота и каждый день вижу, как болтается моя кожа, отсутствует пупок, и все покрыто растяжками».

Наряду с физическими проблемами восстановления после операции Кайли также боролась с послеродовой депрессией.

Послеродовая депрессия — не миф

«Я страдала от депрессии и тревоги. У меня уже была послеродовая депрессия после рождения первого сына. Я не осознавала этого, пока не начала общаться в соцсетях с другими женщинами. Они рассказывали мне, что чувствовали тоже самое».

Надеясь предоставить альтернативу нереалистичным изображениям молодых мам, которыми пестрят журналы и соцсети, Кайли регулярно публикует свои фотографии с тренировок на своей странице в Instagram.

Она также предлагает советы по здоровью и фитнесу для женщин, которые пережили беременность и, возможно, потеряли веру в себя и свою красоту. Кайли говорит, что она в основном получает положительные отзывы от других мам с подобным опытом, но также попадаются и отрицательные комментарии.

«Некоторые из моих фотографий получили худшие комментарии. Что-то вроде: «О, нет, я не могу поверить, что вы разместили это в социальных сетях» или «это самая отвратительная вещь, которую я когда-либо видел».

Муж Кайли Джошуа, 30-летний офицер военно-воздушных сил, поддерживает ее выбор и первым утешает Кайли, когда она подвергается резким комментариям.

Джошуа говорит: «Я думаю, что она всегда была очень мотивирующей, и именно поэтому у нее есть так много последователей в социальных сетях. Главное, что сделала моя жена — помогла другим женщинам принять их шрамы, растяжки и другие несовершенства».

«Я очень горжусь Кайли, потому что она такая открытая, и я думаю, что это так сложно, страшно быть открытым для всех этих людей».

Кайли планирует продолжать использовать свои социальные платформы, чтобы помогать женщинам видеть красоту в их послеродовых телах.

«Красота — это просто уверенность. Красота — это буквально все, что находится внутри вас, как вы относитесь к себе, как вы узнаете себя и заявляете об этом. А еще я поняла, что красота — это любовь. Красота — это та великолепная связь между матерью и ребенком, та жертвенная позиция, которую вы первое время занимаете для этого малыша. Вот что прекрасно в мире».

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв