«Берегись, Ким!» модель Эудокси Яо борется за титул самой аппетитной попы в мире

1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Ким Кардашьян с ее знаменитой «пятой точкой», кажется придется потесниться на пьедестале почета. Жительница Абиджана (берег Слоновой кости), Эудокси Яо обладает необыкновенно пышными ягодицами, 150+ см в обхвате. Она уверяет, что ее формы абсолютно натуральны, и даже демонстрирует это на видео — в ролике девушка прыгает, и видно, что ее попа двигается естественно.

«Я понятия не имею, какой у меня размер одежды»

Эудокси признается, что Ким Кардашьян всегда была ее кумиром. Но она никогда не ложилась под нож хирурга, чтобы приблизиться к своему идеалу. Все дело — в генетике. Девушка привыкла, что ей оборачиваются вслед, когда она ходит по улицам. Свой возраст она предпочитает оставлять в тайне. Зато рассказывает своим подписчикам, что весит 95 кг, и ни за что не станет худеть.

«Я фанатка Ким Кардашьян. Мне нравится ее чувство стиля, и меня часто сравнивают именно с ней. Она определенно мой образец для подражания. Но моя попа — результат моей наследственности. У женщин нашей семьи были формы и побольше моей».

Когда Эудокси выходит из дома, то зачастую на нее глазеют в толпе. «Люди, видя меня, чаще всего удивляются и даже останавливаются, как вкопанные. Я тоже останавливаюсь и смотрю на них. Но они никогда и ничего не говорят мне в лицо».

Модель считает, что выглядит очень сексуально и привлекательно. Ведь последнее время мужчины стали предпочитать женщин с пышными формами, и уже многие отказались от идеи «похудеть любой ценой».

А еще девушка признается, что понятия не имеет, какой размер одежды носит. Она предпочитает выбирать одежду онлайн — та, которая ей нравится, а не та, которая подходит под ее параметры. Затем она ее переделывает — как правило, укорачивает или ушивает.

Да, Эудокси не стремится скрыть свои пышные формы. Наоборот, с радостью обтягивает их одеждой и выставляет напоказ. Ее любимая одежда — обтягивающие джинсы, платья из лайкры, крошечные шорты. Иногда она осознанно покупает вещи, которые ей явно малы.

«Я люблю носить эластичную одежду. И я всегда выбираю вещи поменьше. Если наряд меня не обтягивает, то я его ушиваю или обрезаю. Но иногда я «не вписываюсь» в некоторые вещи, которые мне приглянулись. И тогда они расходятся по швам прямо на мне. Но ничего страшного!».

«Сначала меня высмеивали за мои фото и доводили до слез»

Сейчас у модели сразу несколько негласных титулов — в соцсетях ее называют «Королевой Эудокси» и даже открыли фан-клуб. А также зовут «африканским ответом Ким Кардашьян». Но так было не всегда.

Сейчас у девушки более 500 тысяч подписчиков в Инстаграм. На своей страничке она регулярно выкладывает фотографии в бикини и нижнем белье. А также посещает различные мероприятия в Кот-д-Ивуаре, участвует в реалити-шоу, с удовольствием позирует на улице для селфи.

«Теперь я — тема для разговоров. Мои поклонники относятся ко мне, как к звезде. Да, я стала знаменитой. Появляюсь на телевидении, участвую в ток-шоу».

Будучи всегда уверенной в себе, Эудокси признается, что когда она впервые выкладывала свои фото в соцсетях, то получала очень жестокие комментарии. Они сильно ударили по ее самооценке.

«Я всегда чувствую себя привлекательной. Но первые негативные комментарии причиняли мне боль. Я читала их и плакала, пряча слезы от других людей. Но теперь я просто игнорирую неприятные комментарии. Думаю, те, кто их пишет — несчастные люди».

Отвечая на вопросы о диете, модель говорит, что ест абсолютно все, что ей нравится. И не собирается садиться на диету. Единственная часть тела, которую бы она уменьшила с помощью тренировок, это руки.

«Никто не скажет мне, как одеваться, что мне есть и как выглядеть. Я люблю свои формы! В отличие от большинства женщин с похожей фигурой. Они носят одежду, которая закрывает их тело. Я этого не делаю — наоборот, я люблю демонстрировать то, чем наградила меня природа. Это может шокировать людей, но это сделало меня популярной».

«Я одеваюсь для себя, а не для мужчин или подписчиков»

Эудокси понимает, что ее популярность «пугает» многих мужчин. Мало кто может спокойно относиться к такому бешеному вниманию окружающих, которое ежедневно получает она. Модель говорит, что ей нравятся любые мужчины. Самое главное, чтобы они были настоящие и добрые. А толстый или худой — это абсолютно неважно.

При этом девушка отмечает, что одевается соблазнительно лишь для себя. И не для мужчин или подписчиков в соцсетях. «Людям не нравится, как я одеваюсь. Они хотят, чтобы я носила более закрытую одежду. Они осуждают меня и считают, что я одета слишком вульгарно».

Эудокси советует всем женщинам с «большими» формами любить себя и не прятаться под бесформенными балахонами. А также не обращать внимание на мнение окружающих.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв