Это уже слишком! Самые неудачные и скандальные наряды звезд

1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 1,00 из 5)
Загрузка...

Желание приобрести популярность и прославиться подталкивает моделей и звезд киноиндустрии к достаточно нескромным, а иногда, и откровенно глупым выходкам. Для одних характерно эпатажное поведение, привлекающее всеобщее внимание. Другие одевают весьма откровенные наряды, смущающие даже видавших виды репортеров.

В среде Интернета идет активное обсуждение скандальных гардеробов, которые неоднократно демонстрировали модели на показах модной одежды от Louis Vuitton и Dior. Кинозвезды старались от них не отстать и также сумели показать «высший класс» во время официальных церемоний вручения премий Fashion Awards и «Золотой глобус». Некоторым даже удалось шокировать публику, проходя по красной дорожке на Каннских кинофестивалях.

Вполне возможно, что некоторым звездным дивам нравится демонстрация буйства плоти и близко по духу выражение «долой стыд», а другие просто не умеют хорошо одеваться. И, несмотря на то, что современные дизайнеры и модельеры все чаще делают акцент на скромности и сдержанности, модными критиками все равно обсуждаются неудачные наряды знаменитостей.

Похоже, что не все «звезды» отслеживают современные модные тенденции. Ведь сейчас постепенно вместе с супероткровенными декольте уходит и прозрачная одежда, вызывающая смущение у публики, а также «голые платья», плотно обтягивающие фигуру подобно второй коже. Вместе с тем, многие образы нельзя назвать иначе, как fashion-разочарованием.

Итак, кто же чересчур оголился и удивил всех недавно не совсем удачным образом. Начнем с всемирно известной модели Натальи Водяновой, которая была в белой одежде на показе Louis Vuitton. Предметом обсуждения стал отнюдь не наряд Натальи. Ведь закрытой блузкой с шортами и сапогами сложно шокировать зрителей. Главная причина волны обсуждений – необычная поза Водяновой на фото, размещенном на страничке «Инстаграм».

Удалось также шокировать своих поклонников американской актрисе Констанс Ву во время церемонии вручения премии «Золотой глобус». Она вышла в нежном платье из тюля, имевшего светло-бежевый оттенок. Вполне возможно, что не было времени взглянуть на себя перед выходом в зеркало, ну должен был бы кто-то из окружения ей подсказать, что лиф платья имеет большое сходство с нижним бельем.

Американская супермодель Карли Клосс решила не отставать и продемонстрировала на показе Dior практически прозрачное платье с оригинальной вышивкой. Все было хорошо, пока модель находилась с лицом к публике. Однако когда девушка повернулась к зрителям спиной, все застыли в удивлении. Ведь с задней стороны наряда вышивки практически не было. В общем, выход был достаточно провокационным.

Теперь о гардеробе канадско-американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон. Несмотря на то, что критики отмечают изменения стиля Памелы в лучшую сторону, она не постеснялась появиться перед аудиторией с чрезмерно оголенным бюстом. Платью из светлой тафты трудно было сдерживать прелести кинодивы, которым надоело прятаться, и они пытались приобрести долгожданную свободу.

Восходящей «звездочке» британского шоу-бизнеса Дуа Липе, которая прославилась как модель и исполнитель песен в стиле Dark-pop, тоже, похоже, стоит подыскать более квалифицированного модельера и дизайнера. Ведь на премьере фильма «Алита. Боевой ангел» британская певица была в платье с довольно необычной нижней частью. Дело в том, что низ платья представлял собой крупную сетку, сшитую из узких тканевых полосок, которые ничего не скрывали. Когда Дуа Липа не двигалась, платье смотрелось еще ничего. Однако в динамике зрелище сложно назвать эстетичным.

Также сильно удивила и необычно шокировала публику канадская певица, автор песен Селин Дион, представшая перед своими поклонниками в ужасно безвкусном наряде. И, несмотря на то, что среди всех нарядов данной подборки ее гардероб был самым закрытым, обсуждения в среде критиков не прекращались длительное время.

Селин Дион была в темно-сером комбинезоне, у которого выделялись гипертрофированно большие плечи. Прозрачное бандо практически ничего не скрывало в декольте, за которым особенно нечем было похвалиться. По мнению экспертов, в 51 год можно было бы одеться менее вызывающе. Непонятно, это полное отсутствие вкуса, эпатажность или просто желание попасть на горячие страницы газет и журналов любой ценой?

Ну что же, подведем итоги. Необходимо отметить, что «звездам» по-прежнему удается приковывать внимание фотографов и журналистов, а также привлекать новых поклонников. Действительно, фанаты и пресса любят смелые и откровенные наряды. Именно поэтому для многих «голые платья» на грани фола стали настоящим трендом.

Ведь в современной индустрии шоу-бизнеса важно уметь конкурировать. Получается, что сегодня недостаточно профессионально исполнять песни и владеть актерским мастерством. Для того, чтобы находиться в эпицентре событий, нужно предстать перед публикой «во всей красе», несмотря на то, что она порой безвкусна. Что ж, таков суровый мир шоу-индустрии…

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 1,00 из 5)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв