Темнокожий сын Ирины Понаровской Энтони Родд — как сложилась его жизнь

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 2,00 из 5)
Загрузка...

Ирина Понаровская долгое время блистала на советской эстраде. Её «фишкой» стал необычный для СССР стиль одежды – воплощение элегантности, утончённости и шарма. Образы певицы покорили даже известный Дом моды «Шанель», который присвоил ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».

Но успехи в творчестве не стали защитой от жизненных трудностей: изматывающий график работы, проблемы со здоровьем, неудачный брак и война за сына. Почему хрупкой и утончённой женщине пришлось спасать собственного ребёнка от бывшего мужа и уезжать с ним из Союза?

Необычный брак

Ирина Понаровская во многом отличалась от других советских женщин своими вкусами и взглядами. Неудивительно, что и её личная жизнь пополнилась весьма необычным для того времени браком. Певица вышла замуж за темнокожего джазового исполнителя и музыканта Вейланда Родда. Для супруга этот брак был уже шестым по счёту, а для Ирины вторым.

Внушительное количество избранниц не волновало артистку, ведь среди творческих людей такая ситуация не редкость. Их знакомство состоялось на профессиональной почве: Ирина оценила вокал Вейланда и предложила поработать вместе.

Вскоре певец покорил и её сердце. Джазовый исполнитель проявил себя настоящим мужчиной, ведь Ирина в то время переживала непростые времена. Изматывающий график и стресс подорвали её здоровье, а супруг старался делать всё, чтобы она почувствовала себя лучше.

Ненужная дочь

Вейланд очень хотел детей, потому практически на два года “отстранил” жену от работы, следил за её питанием и применял различные методы нетрадиционной медицины, чтобы улучшить здоровье артистки. Но Ирине было уже 30 лет, а попытки забеременеть не увенчались успехом. Женщина уже не надеялась стать матерью самостоятельно, и они с мужем решились на удочерение.

Так в семье появилось девочка Настя. Но ребёнку не удалось внести в жизнь пары долгожданное родительское счастье. Вейланд всё же хотел собственных детей, что не давало ему искренне полюбить малышку. Супругам всё сложнее было справляться с трудностями из-за приёмного ребёнка. Вейланд отвёз Настю обратно в детский дом.

Ирине сложно вспоминать об этом, она говорит, что такое решение супруг принял самостоятельно, но Родд это отрицает. Позднее певица пыталась отыскать девочку и забрать её к себе, но всё обернулось огромным скандалом.

Долгожданный сын

В 31 год Ирина Понаровская всё же стала мамой и родила мальчика Энтони. Во время беременности она не сомневалась, что на свет появится именно сын, и была очень счастлива. Но к тому времени семейная жизнь уже дала серьёзную трещину.

Через несколько лет после рождения Энтони Ирина и Вейланд расстались. Певица увидела другую сторону характера мужа. Вероятно, причиной немалого количества браков стало то, что Родд был тираном и часто изменял женам. Но музыкант не собирался легко отдавать сына.

Спасение ребёнка

Желание супругов расторгнуть брак было обоюдным, но вопрос об опеке над сыном превратился в настоящую войну. По закону мальчик должен был остаться с матерью, но Вейланд решил действовать по-своему. Музыкант не хотел отдавать мальчика и придумал целый план: он дождался, пока артистка уедет на гастроли, а затем украл ребёнка.

Ирина была в ужасе из-за пропажи сына и постоянно искала его. Выяснилось, что мальчика похитил отец, но, когда Ирина обратилась в милицию с просьбой объявить Родда во Всесоюзный розыск – услышала отказ.

Артистке удалось найти сына в одном из гостиничных номеров. Отец оставил его там с одной из танцовщиц ансамбля. Когда мальчик увидел маму, то расплакался и стал спрашивать, почему она так долго не появлялась и не забрала его. Энтони рассказал Ирине, что отец весьма своеобразно воспитывал его – он занимался непристойными вещами с девушками при мальчике. Так Родд давал сыну уроки взрослой жизни. Чтобы преодолеть все ужасные воспоминания о том времени, Энтони пришлось обратиться за помощью к психологу, но он справился.

После этого мальчик навсегда запомнил отца как грубого и жестокого человека и больше никогда не общался с ним. Но испытания для Энтони ещё не закончились.

Вынужденный переезд

Новой проблемой стал цвет кожи ребёнка. В детстве она проявлялась лишь повышенным вниманием со стороны окружающих, поэтому Ирина думала, что со временем все привыкнут к Энтони. Но в юношестве национальность парня стала поводом для агрессии сверстников. К нему неоднократно приставали на улице и несколько раз избивали.

После очередной драки Ирина отправила сына учиться за границу. Мать отговорила его от музыкальной карьеры, но Энтони нашёл другое творческое призвание – стал дизайнером ювелирных украшений.

Уже взрослый мужчина, сейчас он проживает в Эстонии. Женат на русской художнице Анне Чайковской и воспитывает двоих детей. Пара любит путешествовать и нередко проводит зиму на Гоа.

Выводы

Преодолев все сложности, Ирина смогла дать сыну любовь, тепло и заботу. Сейчас она редко выступает и лишь в самых интересных проектах, чтобы больше времени уделять близким. Артистка бережёт своё тихое счастье, доставшееся ей с таким трудом.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 2,00 из 5)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв

      Adblock
      detector