Как сейчас выглядит дочь Майкла Джексона и чем она занимается

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Жизненный и творческий путь Майкла Джексона окутан множеством тайн, которые поклонники пытаются разгадать даже после его смерти. Фанаты никогда не ограничиваются интересом лишь к музыкальному наследию певца. Множество догадок и теорий они строят вокруг его личной жизни и судьбы детей Майкла. До сих пор находятся люди, которые утверждают, что единственная дочь певца ему неродная. Как сложилась жизнь уже взрослой девушки?

Не для прессы

Рождение детей и брак Майкла, вопреки ожиданиям прессы, не были никак прокомментированы самим певцом, а потому у любопытных поклонников появилось немало догадок.

Майкл Джексон был женат всего один раз. Его супругой стала медсестра Деби Роу. Пара поженилась в 1996 году и воспитывала двоих детей. По одной из версий Майкл и вовсе не планировал оформлять брак официально. Он хотел до последнего держать личность матери своих детей в секрете, а она должна была лишь выносить малышей. Однако родственники музыканта не разделяли его точку зрения и настояли на женитьбе.

Брак продлился всего четыре года, после чего последовал развод. Женщина получила компенсацию за отказ от опеки над детьми и особняк в Калифорнии. Позднее Деби говорила, что её вполне устраивало такое решение, поскольку она изначально не очень хотела воспитывать детей.

Также у Джексона есть третий ребёнок от суррогатной матери, имя которой так и не было рассекречено.

Особое воспитание

Старшие дети практически не помнят мать, и этому способствовал сам Майкл.

Джексон старался максимально оградить их от пристального внимания поклонников и прессы, а также общения с посторонними людьми(в том числе родной матерью). Для этого певец шёл на довольно жёсткие меры.

Так, дети жили исключительно на ранчо артиста и крайне редко покидали его пределы. Обучение ребят проходило исключительно дома, куда к ним приезжали учителя. Пэрис и её братья нечасто выходили в свет, если это и происходило, то в весьма интересной форме. На лицах детей всегда были карнавальные маски. Джексон не хотел показывать их лица прессе, ведь на тот момент его популярность была очень высока, что привлекало к семье повышенное внимание.

Повод для слухов

Любители сплетен до сих пор считают, что Пэрис и её братья не являются биологическими детьми Майкла Джексона. Главный аргумент – цвет кожи артиста. Ведь несмотря на изменения во внешности, он — афроамериканец, тогда как его наследники белокожие.

Подобные слухи сопровождают Пэрис на протяжении всей её сознательной жизни. До самой смерти отца её образ жизни был довольно закрытым. Когда певца не стало, его детям пришлось привыкать не только к утрате близкого человека, но и теперь они должны были ходить в школу и общаться со сверстниками, чего не делали раньше.

Справиться с трудностями

Всё, от чего пытался уберечь отец, теперь обрушилось на Пэрис. Из-за известности отца и множеству скандалов, связанных с ним в последние годы, ей было совсем непросто общаться с одноклассниками, поэтому когда девушка окончила школу, то решила не поступать в университет. Не раз ей приходилось слышать от окружающих, что она неродная дочь Майкла Джексона.

Пэрис подготовила для всех сомневающихся достойный ответ. Девушка сказала, что не верит в слухи и домыслы. Для неё артист всегда будет настоящим отцом, а люди, которые хорошо знали певца, утверждают, будто девушка даже слишком похожа на него.

После смерти Майкла с ней пыталась видеться мать, но отношения, которых никогда между ними не существовало не могли внезапно начаться волшебным образом. Их общение так и не наладилось.

В 2013 году девушка даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Она выпила 20 таблеток «Ибупрофена» и порезала запястья. После этого ей пришлось пройти принудительное психиатрическое лечение.

По стопам отца

Интересный факт: имя для дочери придумала её мать, которая назвала девочку в честь матери артиста, Кэтрин. Полное имя девушки — Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. А её крёстными родителями стали актёры Маколей Калкин и Элизабет Тейлор.

Пэрис собрала в себе лучшее от обоих родителей: красоту матери и харизматичность отца. Девушка очень хочет покорить Голливуд, а также пробует себя в роли модели.

Так, в 2011 году её утвердили на главную роль фильме. Девушке предстояло сыграть главную роль в экранизации приключенческого романа Денниса Эйч Кристена «Мост Ландон и три ключа». В фильме Пэрис была единственным «живым» актёром, а всех остальных героев создали с помощью анимации.

В 2012 году девушка попала в список «Самых красивых людей мира» по версии журнала «People».

Вместе с бабушкой и братьями она начала создавать документальный фильм о Майкле Джексоне. Но вокруг работы и финансирования картины появилось много хейтеров, из-за чего семья решила прекратить его съёмки.

Выводы

Сейчас Пэрис уже 22 года, и она активно пробует себя в кино, успев сыграть уже в нескольких лентах. Она хочет стать достойной дочерью своего отца и построить хорошую карьеру. Пэрис немало экспериментирует с разными образами и ищет все новые способы реализовать свой потенциал.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв

      Adblock
      detector