«Я был везде, я видел все!» Звездный стриптизерёр променял славу на старушек. И не жалеет!

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Если и существуют ветераны в сфере стриптиза, то это 37-летний Дэйв Хьюз из Австралии. Первое своё выступление он провёл в 19 лет. С тех пор ему приходилось радовать публику в Лас-Вегасе, пережить преследования назойливых фанатов и одиночество, что сопровождает его при подобного рода профессии. Как австралийский стриптизёр прошёл путь от Лас-Вегаса до домов престарелых?

Начало истории

В июне стояла невыносимая жара, а фургон, перевозящий стриптизёров, застрял посреди пустыни. Двигатель настолько нагрелся, что перестал запускаться. Ничего не оставалось, кроме как ожидать эвакуатора для транспортировки в город. «Смешно то, что в автомобиле находилось 5 мускулистых мужчин, но никто не имел представления о причине поломки», – со смехом рассказывает Дэйв Хьюз, на тот момент он был тур-менеджером группы Sydney Hotshots.

Всего в коллективе находилось 17 исполнителей, гастролирующих по континенту и еженедельно выступающих в Сиднее. Дейв намного старше остальных спутников, у него уже практически 20 лет опыта. Тогда он лелеял мечты о красивой жизни, но судьба распорядилась иначе. Конец карьеры он проводит в путешествиях по австралийским посёлкам и развлекает пенсионеров.

Красивая жизнь

Стриптиз в семье Дейва – это семейное дело. Ещё в возрасте 7 лет в стриптиз пошёл старший брат Джейми Дьюри. На тот момент они жили в Брисбене. Он ушёл из школы в возрасте 15 лет и занялся плотническим делом. В качестве подработки была возможность стать манекенщиком для показа пляжной одежды и Джейми воспользовался предложением. Через непродолжительное время в нём разглядели потенциал и пригласили в лучшую стрип-группу в Австралии с мировыми турне – Manpower Australia.

Приглашение оказалось слишком заманчивым, чтобы от него отказываться. Последующие 7 лет Джейми гастролировал в составе Manpower. «Я занимал место ведущего танцора, создавал декорации и разрабатывал костюмы», с ноткой ностальгии говорит Джейми. В молодом возрасте он с лёгкостью выполнял акробатические трюки на потеху тысячам женщин. Карьера развивалась стремительно, со временем привела его к позиции менеджера группы.

Занятия брата для Дейва – это всё, о чём можно мечтать. «Брат был старше на 10 лет, а я просто следовал примеру, – рассказывает стриптизёр. – Он большую часть времени путешествовал, показывал своё тело и мне хотелось так же само». Скоро Дейв утвердился в идее идти по пути Джейми и в возрасте 15 лет он начал заниматься тяжёлым спортом, а уже в следующем году начал показывать эротические танцы для девушек из школы. Впервые на публике выступил на выпускном. Сразу по окончании школы молодой парень переехал в Голд-Кост и устроился на работу в стриптизе.

Дебют оказался сложным. «Номер был рассчитан на 15 минут, но из-за нервов я сорвал вещи за минуту. Оставшееся время было нечего делать, пришлось гулять по сцене без дела. Это было очень плохо, хотя девушкам и так нравилось. В то время всё было гораздо проще». Скоро Дейв стал каждый день выступать в ночных клубах. Цель оказалась достигнутой, его заметили и пригласили в Manpower.

Город греха

В составе труппы Дейв приехал в Лас-Вегас и поселился там на 10 лет. «Это пик карьеры, там я хорошо зарабатывал и открыл для себя много нового». За время работы ему удалось выступить с Барбарой Уолтерс, Джимми Киммелом и пообщаться с Пэрис Хилтон. Постоянные танцы, общение со звёздами, да и сам он был известен. Улицы были усеяны постерами с лицом танцора, а количество поклонниц всё время росло. У стриптизёров не было недостатка в девушках. «Каждый вечер нас куда-то тащили. Если пойти с ними, не успеешь очнуться, как уже 10 утра».

«Для меня стало открытием, что девушки очень похожи в поведении на мужчин. Часто поведение поклонниц переходило разумные рамки: преследования до дома, слежение за машиной, попытки затащить в туалет. Особенно часто таким занимались женщины среднего возраста. Когда мужчины делают подобное, их осуждают. Если девушки преследуют парня, всем все равно».

Возвращение

Спустя 10 лет жизни в городе греха Дейв соскучился по маме и знакомым с молодости местам. В 26 лет он покинул труппу и вернулся домой, где пошёл в Sydney Hotshots. Ему досталась роль организатора поездок, а ещё Дейва ставили на разогрев. Фишка группы – участие зрителей на сцене. Теперь приходится танцевать перед престарелыми женщинами. «На представлении в Южной Австралии самая молодая из присутствующих имела возраст 55 лет».

20 лет не прошли бесследно, теперь публика требует абсолютной наготы. Если не полностью раздеться, женщины требуют вернуть деньги. Наибольшие изменения коснулись танца. Больше нет эротических движений, на их место пришёл хип-хоп и акробатика. Пользуются спросом стили вроде pop lock, которые не может исполнить каждый стриптизёр. Дейв продолжает жизнь по накатанной с периодическими мыслями о семейной жизни, которой ему не светит. Однако, его это устраивает.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв