В попытках побороть депрессию: Девушка изменила своё тело до неузнаваемости! [Эмбер Люк]

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...

В подростковом возрасте девочки не всегда довольны внешними данными, которые дарованы от природы. Разглядывания своего отражения в зеркале часто приводят к недовольству определенными чертами лица, дефектами кожи. Большинство учится принимать себя такой, как есть, другие постоянно борются с недостатками, совершенствуют внешний облик различными способами. Австралийская девушка с милым личиком в четырнадцатилетнем возрасте довела себя до состояния депрессии.

Причиной психического расстройства послужило недовольство своей внешностью. После выхода из депрессивного состояния девушка приняла решение бороться с недостаточно привлекательной внешностью, посредством нательной живописи.

Девушка имела привлекательное личико, точеную фигурку. Тяжелое эмоциональное состояние подтолкнуло девушку к посещению тату-салона. С помощью нательного рисунка австралийка надеялась излечиться от душевной боли. Первые татуировки на молодое тело Эмбер Люк нанесла в возрасте шестнадцати лет. Это помогло справиться с депрессивным состоянием, но вызвало новую зависимость. Ей постоянно казалось недостаточно красим ее тело.

За последующие семь лет Эмбер нанесла более ста тридцати татуировок на различные части тела. Не оставила без внимания австралийка процедуру пирсинга. Ее лицо и тело усеяно имплантами для крепления декоративных камней, насадок. Вряд ли ее настоящую узнают те, с кем она училась в школе. Каждый месяц на ее теле появляются новые тату. Во время обучения в школе девушка считала непривлекательной и скучной. Сейчас она почти довольна своим внешним видом.

У каждой татуировки на теле Эмбер есть своя история. Новый рисунок девушка наносит в новой стране. Она исколесили половину мира в поисках креативных эксизов, талантливых тату-мастеров. За нанесением татуировок и пирсингом последовали тоннели внизу ушных раковин, изменение формы губ с помощью введения силикона. С помощью пластических операций татуированная барышня модифицировала свое тело до неузнаваемости.

После путешествия в Соединенные Штаты Америки у девушки появились настоящие вампирские клыки. Благодаря знакомым процедура наращивания клыков и придания им нужной формы обошлась девушке в сто долларов, что значительно меньше реальной стоимости этой процедуры. На этом изменении формы клыков Эмбер не остановилась, она планирует выполнить металлическое напыление на выступающие части этих зубов.

Татуировки, нарощенные клыки – не самые главные изменения во внешности Эмбер Люк. Недавно барышня пошла на болезненную процедуру татуировки глаз. Небезопасная процедура подразумевает введение в глазные яблоки цветного пигмента. Первым решением было, изменить цвет на черный, но мастер предложил ввести пигмент голубого цвета, который выгодно подчеркнет ее натуральный цвет глаз. Длительность процедуры составляет 35-45 минут, во время которых глаза удерживают в открытом состоянии. Последовательно в каждое из глазных яблок вводят несколько уколов шприца с красящим веществом.

После процедуры девушка на протяжении двадцати одного дня ничего не видела. После этой опасной процедуры девушку стали называть «Белый дракон». Эмбер не смущает, что осложнением изменения цвета глазных яблок может стать потеря зрения.

Это было не последнее изменение внешности, на которое пола австралийка. После заливки голубым цветом глазных яблок, она решилась на сплит языка. Болезненная операция, после которой язык приобретает раздвоенную форму потребовала от Эмбер семь суток не говорить и не употреблять грубую пищу.

Эта процедура оказалась неприятной, но результат удовлетворил девушку, теперь ее язык похож на змеиный, а она сама напоминает сказочное существо. По сравнению с этой процедурой, вставить импланты в уши было сущим пустяком. Это позволило придать ушным раковинам желаемую заостренную форму вверху.

Все трансформации, которые происходят с телом Эмбер одобряют ее близкие друзья. Все процедуры проходят при поддержке матери девушки. Произошедшие изменения позволили Эмбер Люк прославиться на весь мир. У нее сотни тысяч подписчиков в соцсетях, которые следят за изменениями внешности «Белого дракона», о которых она регулярно рассказывает на страницах в соцсетях.

По неподтвержденным данным, процедуры по модификации собственного тела обошлись девушке в полтора миллиона долларов. Денежные средства экстравагантной барышне охотно перечисляют рекламные агентства, которые регулярно предлагают Эмбер принять участие в новых проектах, фотосессиях и телевизионных передачах.

Реакция общественности на трансформацию внешности молодой девушки неоднозначна. Близкие друзья полностью поддерживают изменения во внешности подруги. Некоторые негативно относятся к экспериментам такого рода, мотивируя, что в старость настигнет всех. На эти высказывания Эмбер имеет свое мнение – старости не минует никто, но я буду интересной старухой. Австралийка резко отсекает негативные комментарии. По ее заявлениям, люди не знающие ее прошлого не имеют права ее осуждать.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв