Дети Мелазде, Заворотнюк и других звезд, которым не нравится публичная жизнь

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 4,00 из 5)
Загрузка...

Звезды шоу-бизнеса и мира кино прекрасно знакомы с пристальным вниманием вездесущих папарацци. Ежеминутная готовность попасть в объектив утомит каждого. Когда дело касается самого дорогого – детей, вопрос публичности стоит остро. По мере взросления отпрыски известных людей самостоятельно делают выбор в пользу публичности, напротив хотят оставаться в родительской тени. Не всем удается скрываться от назойливых, любопытных глаз, но есть дети знаменитостей, которые скрывают свои лица самостоятельно, их существование не афишируют звездные родители.

Лори Иствуд

О существовании внебрачной дочери знаменитого отца мир не знал на протяжении многих лет. После рождения девочку удочерили, о своем известном отце она узнала, когда нашла свидетельство о рождении. Клинт Иствуд после того, как дочь вышла с ним на связь, принял ее. Долгие годы Лори не афишировала своего происхождения, не старалась попасть на светские вечеринки и объективы журналистов. Первый публичный выход дочери актера состоялся на премьере картины «Наркокурьер», куда дочь пришла, чтобы выразить поддержку отцу. Н тот момент ей уже исполнилось 64 года. Стать актрисой, фигурировать на страницах таблоидов в ее планы никогда не входило.

Дэвид Шуфутинский

Сын известного на постсоветском пространстве исполнителя. После окончания школы, Дэвид поступил в Университет Калифорнии, где получал инженерную специальность. По прошествии года обучения перевелся в другой университет, где осваивал технологии информационного менеджмента, компьютерные технологии. Работа сына близка к делу отца. Дэвид занимается звуковыми эффектами, озвучиванием видеороликов, рекламы. Афишировать свою личную жизнь сын Михаила Шуфутинского не торопится. Известно, что он подарил отцу двух внуков и внучку. Есть надежда, что кто-то их них пойдет по стопам талантливого деда.

Миончинская Ангелина

Дочь двух творческих людей – Ларисы Долиной и Анатолия Миончинского (исполнителя джазовой музыки). Ангелина выбрала не публичную профессию. На протяжении долгих лет она руководила двумя строительными компаниями. Профессия экономиста оставляет мало времени на личную жизнь. После того, как дела в компаниях пошатнулись, Миончинская с радостью уделяет время дочери Александре.

Агутина Полина

Дочь Марии Воробьевой и Леонида Агутина давно живет во Франции. С отцом и младшей сводной сестрой Лизой поддерживает теплые отношения. Стать балериной, как мать или артисткой, как отец девочка никогда не мечтала. После окончания школы поступила в университет на юридическую специальность. К сцене и публичности относится без интереса. Ее интересует международная юриспруденция. Бойфренда девушка выбрала под стать себе – молодой человек постигает науку компьютерных технологий, увлекается игрой на ударных инструментах.

Татьяна Плаксина

Внешне, удивительно похожа на мать – Любовь Успенскую. Отличительной чертой является отсутствие желания быть причастной к шоу – бизнесу, мельканию в прессе. В Москве Татьяна обучалась в школе при посольстве США. По завершению обучения, девушка осваивала классическую литературу в Америке. На протяжении долгого времени Татьяна путешествовала по миру, в одном из путешествий увлеклась йогой. Результатом стало занятие йогой на профессиональном уровне, девушка инструктор йоги.

Константин Меладзе

Сын Участницы группы «Виа Гра» и Валерия Меладзе не торопится выходить в свет вместе с родителями. Молодому человеку исполнилось 15 лет, он не стремится заполнить собой страницы звездных родителей. Тусовки и светские мероприятия не вызывают у него интереса. Редко, Константин соглашается на фото с матерью для инстаграм, где позирует широкими плечами и затылком.

Нана

Дочь Марии Ефросининой болезненно относится к публичным мероприятиям. Девочке не нравится повышенное внимание со стороны окружающих к ее маме. Ребенок не любит посещения с родителями публичных мест, где постоянно щелкают затворы фотокамер. Нана скромная девочка, которая не хвастается в социальных сетях звездной мамой. Перед выходом на мероприятие, всегда спрашивает, будет ли там пресса. Получив положительный ответ делает все возможное, чтобы остаться дома.

Майкл

Анастасия Заворотнюк не торопится выставлять на всеобщее обозрение фотографии своего сына. До недавнего времени, информация о нем была скудная. Первые просочившиеся фото Майкла появились, когда он достиг пятнадцатилетия. В числе его увлечений – игра на гитаре, написание музыкальных композиций. К социальным сетям парень относится спокойно. Нельзя найти его на странице инстаграм известной мамы.

Лукас

Обладая модельной внешностью, сын востребованной модели Натальи Водяновой, не торопится заполнить собой медиа-пространство. Модельные агентства пророчат Лукасу модельную карьеру, ждут подписания с ним контракта. Юноша воспитывается в строгости, предложения о карьере модели не рассматривает. Его интересует занятие благотворительностью, походы на природу, рыбалка и занятия спортом.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 4,00 из 5)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв