Британский миллионер случайно узнал, что 20 лет воспитывал чужих детей

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Соучредитель MoneySupermarket.com Ричард Мейсон в начале 2019 года обнародовал очень интересную историю, которая произошла в его семье. Оказывается, трое его детей, которых он воспитывал 20 лет, вовсе не его, а чужие. Как такое могло произойти и как он выяснил правду — читайте в статье.

Не было бы счастья…

Узнал эту не очень приятную новость мультимиллионер в еще менее приятных условиях. Он проходил обследование в 2016 году, в результате которого у него нашли генетическое заболевание — муковисцидоз. Эта болезнь автоматически сделала его бесплодным по умолчанию, с самого рождения.

Постойте, наверняка подумал в эти минуты Мейсон! Ведь у него было целых 3 сына — 23-летний Виллем и 19-летние близнецы Джоэл и Эд. С их матерью бизнесмен разошелся несколько лет назад, но парней считал и воспитывал, как родных. Разве может быть иначе?!

Конечно, поверить «на слово» врачам в такой ситуации Ричард не мог. Он сделал тест на отцовство, и страшная догадка подтвердилась — он не является родным отцом ни одну из своих сыновей.

Вот только очень странно, что обнародовать это все мужчина решил спустя 3 года, только в 2019 году. Из-за такого «копания в старом грязном белье» его многие осудили, в том числе и его-не его дети.

А был ли папа?!

Один из близнецов, Джоэл, нарушил молчание после такого шокирующего признания Ричарда. Он заявил, что уже больше 3 лет не общается с бизнесменом, и совсем не потому, что тот оказался не его родным отцом.

Парень назвал Ричарда очень «манипулятивным», из-за чего он не может поддерживать с ним нормальные отношения. Ответить Джоэлу Мейсон решил опять-таки через телевидение — он выступил с очень эмоциональной просьбой о том, чтобы молодой человек возобновил с ним общение.

Самое интересное в том, что все 3 молодых человека в курсе того, что их растил и воспитывал неродной отец. Вот только выяснять правду и искать биологического родителя они не хотят.

Джоэл заявил: «Он (Ричард) не был фактически моим отцом уже несколько последних лет, мы совсем не общались. Лет в 15 я начал замечать, что он не тот человек, с которым бы я хотел часто и близко общаться. Поэтому мне не было больно, когда эта правда всплыла. Я просто ничего не почувствовал. И я не спрашивал маму, кто наш настоящий отец. Я знаю, что она рассказала бы правду. Вот только я не хочу знать. Ведь я все еще продолжаю считать Ричарда своим отцом».

Парень не может понять, почему же Ричард так отчаянно пытается найти биологического папашу. Он даже предложил вознаграждение тому, кто расскажет ему правду. Вот только ни один из сыновей не разделяет его рвения.

Также Джоэл отметил, что его брат-близнец Эд — единственный, кто общается с Ричардом из них троих.

А сам бизнесмен жаждет восстановить общение со всеми тремя. В своем эмоциональном обращении он сказал: «Ребята, я не сделал ничего плохого! Я люблю вас, и моя дверь всегда открыта. У меня всегда есть чайник с кипятком, чтобы заварить чай. И шесть ящиков пива. Просто приходите, и я обниму вас крепче прежнего. Давайте просто обнимемся, поплачем возможно. Давайте вернемся туда, где мы были раньше».

Мило, правда?! Вот только в конце этой речи мужчина не смог не добавить: «И поговорите со своей мамой. Скажите ей, чтобы она перестала быть такой глупой».

Интересно! Ричард полагает, что у всех троих парней — один и тот же биологический отец. Предположительно ему сейчас 54 года, а бывшая жена бизнесмена Кейт «крутила» с ним роман в течение 4 лет. И происходило это все в 1990-х годах, когда и родились все трое мальчиков.

Просто дайте мне молоток

Мейсон признался, что в момент, когда он узнал о предательстве и многолетнем обмане бывшей жены, он отчаянно хотел взять в руки молоток. Остается только догадываться, зачем и что он собирался сделать с обманщицей. «В тот момент мне казалось, что мир просто рухнул. С одной стороны я узнал, что неизлечимо болен. И к тому же, что мои мальчики, мои сыновья — не мои на самом деле. Это было очень, очень тяжело».

Убитый горем Ричард даже хотел покончить с собой после таких известий. Но не сделал этого из-за своей большой любви к нынешней жене, Эмме Луизе, на которой женат с 2014 года.

Сейчас он планирует написать книгу об этой своей травме. А еще — получить от бывшей жены возмещение морального ущерба. Ричард подал иск на 4 миллиона фунтов стерлингов. Двухлетнее судебное разбирательство обязало Кейт выплатить ему 250.000 фунтов стерлингов.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв