Звёздные бьюти процедуры: Мадонна, Шакира, Ксения Собчак и другие

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сложилось мнение, что голливудских див привлекают эксклюзивные методы поддержания тела и внешности в идеальной форме. Однако, это не так! Вместо дорогих косметических процедур, которые не могут позволить себе обычные женщины, они выбирают простые и доступные. Например, Мадонне, Шакире, Ксении Собчак, Натали Портман и Деми Мур нравятся вполне обычные бьюти-процедуры. Давайте же раскроем завесу тайны и узнаем, что нравится звездам.

Обертывание

Благодаря этой процедуре кожа сохраняет упругость. Обертывание является идеальным дополнением к физической нагрузке и позволяет расстаться с лишними килограммами. Существуют различные способы обертывания, в том числе и с использованием морских водорослей. Этот способ позволяет избавиться от лишней жидкости, сделать ткани эластичными и снизить объем тела.

Обертывание водорослями также положительно зарекомендовало себя в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями. Кроме водорослей, для этой эффективной процедуры применяют глину, мед и шоколад. Обертывание нравится Тери Хэтчер, Зои Салдане, Шакире, Анне Кендрик и Эмми Россум. Стоимость варьируется от двух до четырех тысяч рублей.

Маски на основе пчелиного яда

Оказывается, пчелиный яд несет в себе не только опасность, но и пользу. Косметологам удалось доказать, что благодаря яду пчел обеспечивается прекрасный уход за кожей. Маска способствует выработке коллагена и эластина. Это позволяет избавиться от раздражения, улучшить цвет кожи, замедлить процесс увядания и разгладить немало мелких морщин. У многих эффект от пчелиного яда ассоциируется с воздействием ботокса. Маску внешне не отличить от обычного крема, но приобрести ее непросто. Средство заказывают онлайн или привозят из азиатских магазинов.

Чудодейственной маской нравится пользоваться английским красавицам Виктории Бэкхем и Кейт Миддлтон. Один тюбик можно купить за четыре-шесть сотен рублей.

Антицеллюлитный массаж

Целлюлит доставляет переживания всем женщинам. Побороть этот недостаток можно с помощью антицеллюлитного массажа с использованием масел и скрабов. Массаж позволяет сделать более интенсивным распад жировых клеток, избавиться от токсинов и лишней жидкости, вывести шлаки, ускорить обмен веществ и улучшить лимфоток. После курса массажа целлюлит начинает таять на глазах!

Массажные процедуры нравятся Ксении Собчак, Холли Берри и Еве Лонгории. Желающим пройти один сеанс придется раскошелиться на пару тысяч рублей.

Кислородная терапия

В процессе процедуры кожа лица подвергается воздействию струи чистого кислорода, подаваемого под давлением. В результате насыщения клеток кислородом, происходит обновление кожного покрова, улучшается цвет кожи, она приобретает упругость. Кроме того, уходят круги под глазами и абсолютно не видно следов усталости. Усиление эффекта от кислородной терапии достигается при одновременном использовании гиалуроновой кислоты, сывороток, жидких концентратов и других косметических средств.

Без кислородной терапии сложно представить Мадонну, Уму Турман, Гвинет Пэлтроу, Ферги и Дрю Берримор. Одна процедура обойдется в 4-5 тысяч рублей.

Алмазный пилинг

Его еще называют шлифовкой кожи. Процедура позволяет расстаться с мелкими морщинами, освежить цвет кожи, сузить поры и избавиться от пигментных пятен. Для чистки кожи используют специальное оборудование с насадкой, покрытой алмазным порошком. Процесс пилинга не вызывает дискомфорта и аллергических реакций. С помощью пилинга можно привести в порядок лицо, шею, руки, локти и зону декольте. Кожа обновится, станет чистой и гладкой. Алмазный пилинг нравится Адриане Лиме, Миле Кунис, Шарлиз Терон и Дженьюари Джонс. За процедуру придется уплатить 2-3 тысячи рублей.

Fish-пилинг

Сама процедура довольно приятна. Ноги опускаются в емкость с теплой водой, где плавают рыбки garra rufa. Им нравится обкусывать отмершую кожу, не нарушая целостности живых тканей. Никакого дискомфорта, кроме легкого пощипывания. В итоге, ступни приобретают мягкость и гладкость. Фиш-пилинг нравится Джессике Симпсон, Анджелине Джоли и Пэрис Хилтон. Процедура вполне доступная, так как стоит не более шести сотен рублей.

Коррекция бровей

У звезд она не ограничивается использованием пинцета и карандаша. Процесс коррекции включает депиляцию воском, стрижку, окраску и последующую укладку. Используются профессиональные краски, специальные гели и масла. Специалист по корректировке бровей обеспечивает идеальное соответствие цвету кожи и волос, а также форме лица.

Коррекция стала обязательной процедурой для Пенелопы Крус, Камиллы Белль, Натали Портман и Дженнифер Лопес. Цена может составлять от 500 рублей до нескольких тысяч. И это еще не все. Некоторым звездам, например, Кайли Миноуг, нравится такая процедура, как массаж головы, ускоряющая рост волос и снимающая приступы головной боли.

Не обязательно увлекаться эксклюзивными процедурами. Ведь имеется немало простых способов, позволяющих оставаться красивой и привлекательной.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голосов, рейтинг статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв

      Adblock
      detector