62-летний Алек Болдуин стал папой в шестой раз

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Алек Болдуин — знаменитый американский актер, а также писатель и комик. Он женат на испанской актрисе Хиларии Болдуин с 2012 года, они воспитывали четверых детей, а недавно в семье родился пятый малыш. Алеку уже 62 года, но это не помешало ему вновь стать счастливым молодым отцом.

Счастливое событие

8 сентября 2020 года у Алека Болдуина и его супруги Хиларии родился пятый ребенок. Для Алека, у которого есть еще дочь от предыдущего брака с Ким Бейсингер, малыш оказался шестым.

Своим счастьем Хилария поделилась с поклонниками и близкими в аккаунте в «Инстаграм». Девушка выставила фотографию из роддома, на ней запечатлены счастливые родители и самый юный член семьи. На момент публикации Болдуин призналась, что имя малышу они пока не выбрали.

Завести пятого совместного ребенка семья Болдуин пыталась уже давно — у Хиларии дважды случались выкидыши, но артистка не отчаялась, и третья беременность оказалась успешной. Слишком уж сильно Хилария хотела подарить мужу еще одного малыша.

На самом деле, дома у четы Болдуин уже самый настоящий детский сад. Старшей дочери Алека 24 года, ее зовут Айленд, и девушка работает над своей карьерой фотомодели, с отцом она не живет. А вот четыре младших ребенка еще совсем юные: дочери Кармен исполнилось 7 лет, сыновьям Рафаэлю и Леонардо 5 лет и 4 года, соответственно, а малышку Ромео всего 2 года.

Семейные хроники

Алека часто спрашивают о том, как актер познакомился со своей супругой, и Болдуин не скрывает их историю. С Хиларией они встретились в 2011 году на Манхэттене, в одном из ресторанов. Будущая супруга артиста тогда работала инструктором по йоге, и эффектная красота брюнетки покорила Алека. Не прошло и года, как Болдуин сделал девушке предложение, и та ответила согласием. Они поженились в июне 2012 года. До свадьбы пара вела активную переписку в «Твиттере», но как только они стали жить под одной крышей, в этом отпала необходимость.

Брак с Хиларией заметно преобразил Алека. Мужчина перешел на правильное питание, увлекся здоровым образом жизни, внешне очень постройнел и стал выглядеть гораздо моложе. Несмотря на то, что Хилария – не первая его жена, именно она изменила и преобразила актера.

И Болдуин, и его супруга всегда мечтали о большой семье, поэтому в количестве детей они придерживались числа «чем больше — тем лучше». К пятому ребенку они шли, несмотря ни на какие трудности: даже после двух выкидышей подряд Алек верил, что Хилария подарит ему еще одного ребенка. И оказался прав.

Кстати, первой женой Алека была американская актриса Ким Бейсингер. Она наиболее известна по роли в фильме «Девять с половиной недель». Алек и Ким сыграли свадьбу в 1993 году, но к 2002-му брак сошел на нет, и актеры развелись. Долгое время из-за развода родителей дочь Айленд не ладила с отцом, но сейчас между ними очень теплые отношения. Девушка с удовольствием бывает в гостях у Алека и общается со своими маленькими братьями и сестрами.

На одном из телешоу Алеку Болдуину задали вопрос о том, чего актер хочет больше всего в жизни. Он тогда вздохнул, немного погрустнел и признался: «Денег». Актер объяснил свой ответ тем, что у него жена и маленькие дети, а он прекрасно осознает, что время его жизни стремительно движется к концу. Алек не хочет, чтобы после его смерти семья в чем-то нуждалась.

Выводы

Несмотря на то, что Алеку Болдуину уже 62 года, и он сам понимает, что большая часть жизни уже позади, они с супругой все же решились завести пятого ребенка. Счастливые молодые (и многодетные) родители исполнили свою мечту о большой семье и сейчас радуются новорожденному малышу и гонят любые грустные мысли прочь.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв

      Adblock
      detector