Кроссовки New Balance 574 мужские, хоть и остаются верны классическому стилю, но идеально сочетают в себе красивый внешний вид и отличное качество. Компания была основана в 1906 году Уильямом Дж. Райли, специалистом по поддержанию свода стопы, и изначально продавала супинаторы. Так продолжалось до тех пор, пока в 1960 году тогдашние совладельцы Пол и Элеонора Кид не выпустили первую пару кроссовок NB (New Balance) под названием Trackster («Трэкстер»). Это были первые в своём роде кроссовки с рифлёной подошвой, ширина которой различалась у разных моделей. Целый ряд университетских и школьных команд по бегу и лёгкой атлетике быстро перешли на эту обувь.

Цена

Кроссовки можно приобрести за $80 (около 6000 рублей), а у некоторых розничных продавцов и того ниже, примерно за $45 (3400 рублей), это невероятно выгодная цена. Возможно, ты и сможешь приобрести за подобную сумму более красивые пары других брендов во время их распродаж в конце сезона, но для этого придётся ждать, пока цены на них не упадут до минимальной отметки. А New Balance 574 всегда доступны в широком ассортименте цвета и материалов.

Пенистый материал

Как и немецкие Birkenstocks («Биркенстокс»), New Balance 574 плотно прилегают к ногам благодаря лёгкому амортизируемому пенистому материалу EVA (этиленвинилацетат) в области свода стопы и пятки. В пяточной части подошвы находится ENCAP, отмеченный небольшим логотипом. Это одна из самых известных технологий компании, помогающая снизить нагрузку на ноги, что делает ходьбу более комфортной и смягчает удар при ходьбе. Состоит она из пенистого каучукового материала EVA, размещённого в полиуретановой оболочке для создания дополнительной прочности.

Конечно, это не обеспечивает поддержку высокого свода стопы, но это не страшно. Если ты родился с высоким подъёмом, они будут постепенно подстраиваться под твою стопу, повторяя её форму. Однако, в экстремальных ситуациях боль они не снимут. Наличие трёх различных вариаций ширины подошвы также может оказаться полезным. В общем, если вкратце, то NB 574 удобнее, чем Vans, но они далеки от ортопедических кроссовок.

Внешний вид

Модель 574 – это силуэт классики. Это наследие, практичный дизайн, который является сокровенной частью истории компании. Носи их, помня об этом. Кроссовки NB 574 очень хорошо сочетаются с джинсами, толстовками, футболками, спортивными костюмами, в общем, с любой повседневной вещью, которая более или менее сочетается с ними по цвету.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь