Интересное

«Яркое пламя» – турецкий сериал о даяниях судьбы

Каждый второй житель страны смотрит русские сериалы, но со временем понимает, что однообразный сюжет, отсутствие ярких эмоций и не всегда отменная игра актеров порядком надоедают. Поэтому следует переключиться на произведения Востока, которые стремительно завоевывают сердца многомиллионной аудитории истинных ценителей современного кино по всему миру. Динамичные и стремительно развивающиеся сюжеты, красивые и профессиональные актеры, обворожительная музыка, прекрасные костюмы и захватывающие пейзажи заставят смотреть кинокартины, не отрываясь от экрана. Стоит заметить, что турецкие сериалы снимаются профессиональными режиссерами и сценаристами. На съемки тратятся огромные деньги, которые быстро окупаются в связи с востребованностью восточных кинолент в страны Азии, Европы и ближнего зарубежья. Здесь задействуются только профессиональные и талантливые актеры, которые без фальши доносят до зрителей истинные чувства и эмоции основных персонажей, заставляя не сомневаться, что события, происходящие на экране, реальные. Не так давно зрительскому вниманию был предоставлен новый сериал «Яркое пламя», режиссером которого выступил знаменитый режиссер Керем Чатай и сценарист Бурджу Гергюн Топташ.

«Яркое пламя» – турецкий сериал о даяниях судьбы

Драматический сериал «Яркое пламя» о пожаре, навсегда изменившем судьбы трех красавиц

Перед тем, как смотреть сериал Яркое пламя, стоит кратко познакомиться с сюжетом. Судьбоносные события, происходящие с героями, заставят переосмыслить собственное существование и задуматься о будущем.

Главными действующими лицами выступают три красивые девушки, двум из которых посчастливилось родиться и вырасти в обеспеченных семьях. Их судьбы были расписаны наперед, и создавалось впечатление счастливого будущего, ведь богатые родители сделают все, чтобы их наследницы жили благополучно. Третьей пришлось самостоятельно бороться с трудностями и неустанно работать, чтобы обеспечить своим родственникам необходимые условия для полноценной жизни.

Акстрисы сериала Яркое пламя

Несмотря на то, что Джемре в раннем возрасте осталась сиротой, она не унывала и знала, что впереди ее ждет масса приятных моментов. Однажды она познакомилась с обеспеченным и влиятельным мужчиной, которого безгранично полюбила. После пышной свадьбы она чувствовала себя состоявшейся молодой женщиной. Но вскоре наваждение прошло, ведь после свадьбы возлюбленный оказался настоящим домашним тираном, который неустанно издевался и унижал собственную жену. Она надеялась, что рождение ребенка заставит мужа измениться, но просчиталась. Джемре пришлось и дальше терпеть пререкания супруга, создавая видимость счастливого семейства. Однажды ей все надоело, и она решилась на побег, организовав в своем доме страшный пожар.

Чичек – трудолюбивая и добрая девушка трудиться прислугой в элитном особняке и строит грандиозные планы на будущее. Вместе с любимым Али они планируют пожениться и нарожать кучу детишек. Непредвиденное событие полностью рушит ее планы, ведь огонь забрал у нее красоту и надежду. Отчаянная девушка не смогла бросить свою подругу Рую погибать и бросилась в огонь, чтобы вместе с ней спастись. В тот злополучный вечер Руя увидела истинное лицо дорогого человека. Всем трем следует переосмыслить свое существование и начать жизнь с чистого листа. Несмотря на предоставленные судьбой трудности и препятствия они уверены, что совместными усилиями смогут все преодолеть и обрести долгожданное женское счастье. Надежда все еще теплится в их сердцах, и они готовы пройти сложный путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector