Интересное

Этапы процедуры пересадки волос

 

У многих людей с возрастом или в результате какой-то болезни начинается облысение. Чтобы вновь быть с волосами, помогает такая процедура как трансплантация. Многие специалисты уже долгий промежуток времени работают над разработкой новых методов этой операции. Раньше, когда врачи делали трансплантацию, это было болезненно, но медицина не стоит на месте, и врачи прошли несколько фаз, прежде чем создали то, что нужно. Если человек хочет избавиться от облысения и значительно прибавить себе волос, то ему нужно сделать бесшовную пересадку. Многих интересует, сколько стоит пересадка волос в Турции, где можно пересадить волосы и не бояться последствий. После данной процедуры не будет никакого следа, и не будет видно что было хирургическое вмешательство. Такая операция будет подразумевать безопасный метод восстановления волос и волосяного покрова.

Процедура будет проходить несколько этапов:

  • Консультация врача, он должен рассчитать количество графтов;
  • Врач должен извлечь донорские графты;
  • Пересадить графты в ту область, которая облысела;
  • Послеоперационный период.

Когда происходит бесшовная трансплантация, врач начинает пересаживать волосы пучками, этот пучок содержит до 3 волосинок. Бывают случаи, что врачи пересаживают большее количество волос, и в эти графты будет входить большее количество фолликул волос. Но врачи делают это крайне редко, потому что маленькие графты выглядят намного естественнее.

Человек сначала приходит на консультацию к врачу, потому что любое заболевание требует тщательного осмотра и консультации врача. Специалист выясняет места, где произошло поражение, какова форма очагов болезни, и должен определить уровень поражения по шкале.

Второй процедурой будет трансплантация волос на голову. При подготовке нужно формировать трансплантируемого материала, эта процедура требует особого подхода. Вся процедура будет проводиться вручную специальными приспособлениями. Эти приспособления называются панчи. По внешним данным они напоминают стержень удобной ручки. На конце иглы будет прикрепляться скошенная игла. Материал не нарушает естественные биологические характеристики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector