Интересное

Уход за наращенными волосами: советы опытных мастеров

Если спросить у мужчин, что больше всего привлекает их в женщине, то процентов 80 ответов будет про волосы. Да, на красивые ухоженные волосы всегда будет брошен оценивающий взгляд на улице, они смотрятся эталонно. Известны случаи, когда волосы становились предметом женской зависти.
Однако летом волосы на солнце подвержены влиянию ультрафиолетовых лучей, а зимой становятся тонкими и ломкими от морозов. Портятся они также от резинок и заколок. Не приносят волосам здоровья различные покраски, завивки и ежедневное проглаживание «утюжком».
Что делать? Обратиться к мастеру по наращиванию волос! На специализированном сервисе FineAdviser.com в коллекции фото собран каталог с работами опытных мастеров со всего мира https://fineadviser.com/ru/w/hair-extension. Здесь можно ознакомиться с портфолио мастера, выбрать необходимую локацию и записаться к специалисту на понравившуюся услугу.
Процедура наращивания и дальнейший уход за волосами
В парикмахерских и салонах красоты почти повсеместно оказывается услуга по наращиванию локонов. Конечно, после наращения за волосами надо обязательно ухаживать. Иначе прическа будет выглядеть ужасно.
Во-первых, первый раз мыть голову после наращивания рекомендуется спустя два-три дня. Мыть необходимо специальным шампунем, без дополнительных добавок. Например, шампунь для жирных волос. Можно взять шампунь для нормальных волос. Или, на крайний случай, для чувствительных. Перед тем как мыть голову обязательно расчешите волосы, чтобы они потом не спутались.
Не забывайте, что наносить шампунь надо в вертикальном положении, ни свешивая голову вниз, распределяя шампунь от корней к кончикам. Нельзя допускать попадание шампуня на места крепления прядей к вашим волосам. Мыть голову только теплой водой.
Во-вторых, волосам нужна аккуратная сушка, чуть промачивая полотенцем прядки. Не закручивать полотенце и не тереть. Делать все предельно нежно. Расчесывать волосы надо только после того, как они подсохли, используя специальную расческу с редкими зубьями. Начинать нужно с кончиков и медленно продвигаться к корням.
Спать желательно с сухими волосами, которые предварительно заплетаются в хвостик или косу. Если планируется посещение сауны или солярия, заранее побеспокойтесь о наличии специальной шапочки. После сауны постарайтесь не расчесывать волосы какое-то время.
Наращенные волосы можно красить, но лучше, если отдельно прокрасить естественные и отдельно наращенные пряди. Эксперименты здесь неуместны, окрашивание волос лучше доверить опытному парикмахеру.
С наращенными волосами придется отказаться от различных масок и бальзамов с примесями. Это касается также стайлингов.
После купания в морской воде или в бассейне необходимо промыть волосы проточной водой и использовать специальный защитный бальзам.
Но самое главное правило, для красоты наращенных волос – это обязательная коррекция. Если у вас ленточная технология наращивания, то раз в два месяца необходима коррекция, если капсульная – один раз в четыре месяца.
Раз в три-четыре месяца специалисты советуют снимать наращенные пряди, для того, чтобы собственные волосы могли разгрузиться. Делать это самостоятельно ни в коем случае нельзя. Только в салоне и прибегая к услугам мастера.
Уход за наращенными волосами во многом зависит от технологии наращивания. Для того чтобы ваши волосы прослужили долго, обязательно прислушайтесь к советам профессионалов. Нужно всего лишь придерживаться несложных правил, чтобы быть самой обаятельной и привлекательной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector