Американский стиль одежды отличается использованием качественных материалов и простотой созданных образов. Посмотрев на американские кинопремьеры, многие сводятся к мнению, что в

Америке в моде вечерние платья, дорогостоящие украшения, высокие каблуки, а для мужчин — дорогие костюмы, брендовые часы и модные прически с укладкой.

На самом деле американский стиль настолько прост, что говорить здесь о романтизме и элегантности просто не приходится. Американский стиль сочетает в себе раскрепощенность и свободу. Качественную женскую одежду и обувь из США можно купить здесь.

Американский стиль: черты и особенности

Ни одна американская страна не обходится без такого аксессуара гардероба, как деним. Джинсы на протяжении нескольких веков не теряют своей популярности и выступают одним из основных элементов гардероба, как мужчины, так и женщины. И если в России джинсы представлены в различных моделях и фасонах, то американский стиль намного прост: это джинсы свободного покроя, с высокой талией и слегка зауженным и штанинами внизу.

Еще одним основным атрибутом одежды американцев выступает клетчатая рубашка. Причем носят ее, как мужчины, так и женщины. Стили и фасоны могут быть самые разнообразные. В цветовом разнообразии также нет ограничений.

Что касается обуви, то сегодня на пике популярности угги и кроссовки. Не менее популярны ковбойские сапоги.

Конечно, помимо вышеперечисленных аксессуаров, в стиле также присутствуют деловые костюмы, юбки, классические рубашки, туфли на каблуках и т.д. Стильная одежда чаще всего используется в деловом образе. Что касается повседневных будней, то здесь все гораздо проще.

Популярный материал изготовления

В качестве материалов изготовления чаще всего используется натуральное волокно. Американский стиль практически исключает использование синтетических материалов. Самой популярной тканью выступает трикотаж и деним. Отличный вариант для изготовления удобной и комфортной одежды, что очень любят американские девушки. В широком ассортименте товары для красоты и здоровья можно заказать здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь