Если вы ищите для себя место, в котором вы сможете не только полноценно отдохнуть, но и восстановить свое здоровье, то для этого Вам как нельзя лучше подойдет Санаторий «30 лет Победы».

Этот уникальный комплекс, находится в городе Железноводске, в окружении лесов, а отдыхающие имеют возможность любоваться на прекрасное озеро. Санаторий «30 лет Победы» имеет большое количество преимуществ, что выгодно его отличает по сравнению с другими подобными комплексами:

1. Он имеет несколько программ для лечения. Так есть «Общетерапевтическая», которая предназначена для всех, кто хочет улучшить свое самочувствие и здоровье – он подбирается индивидуально, после проведения ряда необходимых анализов. Программа «Тонус» подойдет мужчинам, страдающим от полового бессилия и мужского бесплодия. «Женское здоровье» призвано помочь женщинам в борьбе с такими заболеваниями как женское бесплодие, предотвращение появления новообразований, воспалительных процессов и т.п. А программа «Люкс» сочетает в себе преимущества «Общетерапевтической» и дополнительно уделяет внимание вопросам ЖКТ и мочеполовой системы.

2. Широкий номерной фонд предлагает гостям санатория различные варианты размещения: одноместные номера 1 и 2 категории, двухместные номера стандарт и люкс (от 1 до 3 комнат в номере).

3. Для тех, кто прибыл на отдых на автомобиле, на территории санатория имеется стоянка, стоимость которой составляет всего лишь 70 рублей в сутки, а тем, кто проходит лечение по программе «Люкс» — бесплатно.

4. На всей территории санатория есть WI-FI, что позволяет отдыхающим всегда быть на связи со своей семьей и по рабочим вопросам.

5. Есть возможность купить только лечебные процедуры, без оплаты проживания. Они назначаются только после консультации врачей.

6. Санаторий «30 лет Победы» предлагает свои гостям большое количество досуговых занятий. Так гости могут отправиться на экскурсию, почитать в библиотеке или посетить кинозал. Есть возможность сыграть в шахматы, настольный теннис или бильярд. На территории работает парикмахеры и мастера маникюра.